_Indifina_ Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Я хз... У меня вообще Logitech B110... Ну а чё? Супер-пупер игровая мышь для офисных работников, которые играют в косынку... XD "VS" или "Против"
_Indifina_ Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Феи Винкс навсегда! (воу, даже стишок получился) SW vs BW
garbage Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 vs (не играю в эти режимы о.о)Русские сериалы или американские?
NANY Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Американские Jolygolf или Шевцов? Изменено 26 мая 2020 пользователем NANY
NANY Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 14 лет. Lipton или Curtis или Принцесса Нури или Richard.
_Indifina_ Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Индифайна. Историю ника я когда-то где-то писала, а уже потом я нашла в нем новый смысл. Майнкрафт - инди-игра, а "файно" - слово западного украинского диалекта, которое означает хорошее, приятное, добротное (пахнет ЧСВ?). То есть, Майнкрафт файный, или же, я файно (нет) играю в инди-игру. Это все я поняла уже за долго после придумывания ника. Гром vs дождь
1ms Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Индифайна. Историю ника я когда-то где-то писала, а уже потом я нашла в нем новый смысл. Майнкрафт - инди-игра, а "файно" - слово западного украинского диалекта, которое означает хорошее, приятное, добротное (пахнет ЧСВ?). То есть, Майнкрафт файный, или же, я файно (нет) играю в инди-игру. Это все я поняла уже за долго после придумывания ника. Гром vs дождь [нонигра]
_Indifina_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Дождь. Осень или весна?Осень Зеленый чай vs Черный чай
garbage Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Зелёный. Чёрный кофе или с молоком\сливками и т.д.?
_Indifina_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Пускай будет НОКИЯ! Ведьмы Трикс или феи Винкс?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас