SadGrave Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 дней.Ник в игре - levikin.Настоящее имя - Илья Пресняков.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на проекте "Cristalix" и на многих других серверах , которые известны узкому кругу людей. Подтвердить могут друзья и знакомые.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выходные дни - от 6 до 10 часов , будние дни - от 3 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12.00 до 18.00 ( Выходные) , с 15.00 до 00.00 (будние дни).Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того , что бы бороться с нарушителями проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Напишите немного о себе - Да , обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Меня зовут Илья , я живу в городе Луганск , на данный момент я учусь в 11 классе. Я очень открытый и позитивный человек , я умею находить общий язык в любом кругу людей. Очень люблю спорт , занимаюсь боксом. Так же люблю природу , очень часто выезжаем с друзьями на свежий воздух.Страница в ВК : https://vk.com/l_gess(Имя и фамилия указаны фейковые , настоящее имя могу подтвердить фотографией паспорта)
AvyleGOD Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Начиная с 10 пункта все немного сместилось.
_Rasengan Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 > Сухо.> Ошибки: грамматика - пунктуация.> На фотографии паспорта не написано имя.> Анкета сместилась, это уже колоссальный минус. Против.
KirillWorld Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против.Грамматические ошибки.Пунктуационные ошибки.Анкета сместилась.
Рекомендованные сообщения