TronFols Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Предлагаю сделать изменения ника, но не просто так а за донат к примеру 100-200 вимеров. Вайм ворлд такой популярный проект и в нём даже нету возможности изменения ника!
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Сколько не проси, не добавят.
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Постоянно слышу что не добавят. А как обосновывали? Это ж ведь сделать можно.
kobollt_Imka Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Против..Чек профиль там все темы в конце которые даже упомянать не стоит..
CJIADENKAYA Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Замечала множество таких тем. Не будет такого. Угомонитесь. Солнце это будет идеальный вариант для читеров. Да и вообще нужно думать над ником когда создаешь акк. Постоянно слышу что не добавят. А как обосновывали? Это ж ведь сделать можно.
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Замечала множество таких тем. Не будет такого. Угомонитесь. Солнце это будет идеальный вариант для читеров. Да и вообще нужно думать над ником когда создаешь акк. Да ты просто супер, что замечала. Но перечитай, что я написал. Я спрашивал, было ли какое-то обоснование запрета смены ника.
Alisher Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Да ты просто супер, что замечала. Но перечитай, что я написал. Я спрашивал, было ли какое-то обоснование запрета смены ника.Было.
kobollt_Imka Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Да ты просто супер, что замечала. Но перечитай, что я написал. Я спрашивал, было ли какое-то обоснование запрета смены ника.Да, было..
murzuk Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Проблема этого обновления не в том, что админы не хотят - а в том, что это не реализуемо, т.к. будет срач в базе данных игроков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас