prostosaskha Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Модератор16 д. 19 ч. 0 мprostosaskhaСаша16 летОпыт имеется,был модератором на сервере который создали с другом, онлайн был ,около 150-200,если говорить про данный проект знаю правила и команды от 4 до 9с 4 по 9 по будням,с 12 по 5 по выходнымИграя в мини-игры,наблюдал множество читеров,а также оскорблений,повстречал множество аморальных построек ,скинов и некорректных ников,багоюзеров,людей которые пытаются продать/купить аккаунт или же взломать егоПравила изучены, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Меня зовут Александр мне 16 лет я общительный,всегда стараюсь отстаивать свою точку зрения,могу найти выход из критической ситуации,стараюсь решать все конфликты мирно и не использовать нецензурную лексику в своей речи,я адекватный,стараюсь оказать помощь всем,кто в ней нуждается.https://vk.com/sashasobko111
_Rasengan Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 > Флуд.> Ошибки: грамматика - пунктуация.> Сомнения в возрасте.> Страница VK похожа на фейковую. Против.
Рекомендованные сообщения