KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Кр4 не обмеиваются сундуки . 3 нуба и 1 древний на мистический .Может такая тема была, ноо....
KaMeNb Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Кр4 не обмеиваются сундуки . 3 нуба и 1 древний на мистический .Может такая тема была, ноо....Лол, там 3 древних нужно, и 1 нуба. Ты перепутал.
Mik Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Чувак, не покупай мистический, там шанс, что выпадет крутая вещь очень мал, у меня два друга в общем открыли 4 штуки - ни одной модельки. Лучше древние открывай: и шанс больше и вещей
KaMeNb Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Чувак, не покупай мистический, там шанс, что выпадет крутая вещь очень мал, у меня два друга в общем открыли 4 штуки - ни одной модельки. Лучше древние открывай: и шанс больше и вещейСогласен, и выгоднее и лучше, древний.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Ага вы правы , извеняюсь!
FromSpace Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Чувак, не покупай мистический, там шанс, что выпадет крутая вещь очень мал, у меня два друга в общем открыли 4 штуки - ни одной модельки. Лучше древние открывай: и шанс больше и вещейОткрыл 3 мистических - выпало 3 модельки...
Mik Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Открыл 3 мистических - выпало 3 модельки...Теперь благодари всех тех людей, которым ничего не выпало, благодаря им у тебя 3 модельки
Alpha_Pro Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Сундуки были интересными первых 2-5 дней.. и все.. теперь их редко открывают... Про старые игры забывают и теперь онлайн на =MB= до 50 человек... На =A= до 200-230 человек.. Много игр надоедает, все хотят что-то новое, но им лишь бы =подавайте=, а попробовать =сложно=
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас