Перейти к публикации

Without moderator, as without light v2.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.

2. Наиграно на данный момент 49 дней, 5 часов.

3. AlexeyBelskiy

4. Алексей.

5. 17 полных лет.

6. Опыта нет, горю амбициями!

7. 2-4 часа в сутки.

8. 10:00 – 17:00. Но точного расписания у меня нет.

9. Долго задумывался, и понял, что хочу выйти на новый уровень игры, к помощи хорошим и честным игрокам, учитывая мои неплохие знания в деле модерства (в теории), я очень хочу стать полезным серверу, и использовать эти знания в практике.

10. Правила полностью прочитаны! Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. С моим именем мы уже познакомились, а живу в городе Рыбинск, учусь на втором курсе рекламного агента, люблю слушать музыку, общителен, покровитель рыжих и картавых, очень проницателен и заботлив,выслушаю любую проблему и помогу советом, таков весь Я!

12. https://vk.com/id395303749

Изменено пользователем AlexeyBelskiy

Может русское название сделаешь? Просто основной язык-русский, а это может не понравиться оксси, а так за.

Изменено пользователем DanEnderCraft
  • 2 недели спустя...

жаль, шо не могу дать скрины, где ты меня обсирал на китпвп((

против.

Может потому что данной ситуации не было? :) (как минимум из–за того что я почти не играю в данном мини–гейме, и там не общаюсь) Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Может потому что данной ситуации не было? :) (как минимум из–за того что я почти не играю в данном мини–гейме, и там не общаюсь)

премкой ты тоже небыл?)

вот как раз-таки когда ты и был премкой на первом кп я видел оскорбление в свою сторону)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...