dominaTOR133711 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 когда вы играете на вайме и встретили читера, вам сразу же нужна помощь модера, но у некоторых нет его в друзьях . И для того что бы узнать какие модеры в сети, вам нужно заходить на вайм топ, но можно сделать все проще, добавить команду /moders и вам будет писать список всех модераторов , и что не парится с его ником, открываете чат, и клацает на его ник мышкой. и открывается список действий с этим модером то беж Лс, друзья, пати, и еще что то.2 . Функция уже для модеров, у некоторых игроков закрыто лс, и для модеров есть возможность писать всем игрокам, у которых даже закрыто лс. PvPsqdLimonad_ 1
MrEnot3 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Ну на счёт читера есть рапорты и модеры не имеют к этому отношения.Но в некоторых случаях команда /moders реально нужна(Спросить что-то к примеру)По этому я за.
kobollt_Imka Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Многие предлагали но лучше команду /staff.По теме: за. Muzzled 1
dominaTOR133711 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 up Против.ну блин. если у тебя в др есть модер, это не значит что моя тема плохая.
MyJIaT_Zero Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Именно идея с командой /moders хорошая, а дальше чушь.
murzuk Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Модераторов на вайме и так недостаточно (как по мне). Ну комон, 4 модера на 8к онлайна, 3 из которых афкашут. Если добавить такую функцию, то модераторам просто нереально будет НЕ выключать лс.
PvPsqdLimonad_ Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 За!Ненадо будет лезть в браузер)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас