killer_Ho Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) здравствуйте , у меня происходят фризы на сервере MG , хотя до этого такого не было ( все настройки поставил , выделил оперативы 2 гб ) . У меня в среднем 60 - 140 фпс . Например я играю в св с фпс всё нормально вдруг подбегает чел бац и фризы . Помогите (((И при кажном заходе на MG у меня постоянно что то скачивается , например 0/50705 кб пишет загрузка Java x64 Изменено 12 января 2019 пользователем killer_Ho
SOSISKAKEKCUK Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Попробуй выключить ресурс пак,если ты играешь с ним (или поставить другой).А лучше почисть комп
killer_Ho Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Попробуй выключить ресурс пак,если ты играешь с ним (или поставить другой).А лучше почисть комп У меня 1тб свободного места ( всего 1.5тб ) ,а рп 32x
Warlam Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Если у тебя трояны или мелкие вирусы которые нагружаю систему то нет разницы сколько у тебя свободного места! Пройдись антивирусом! Изменено 12 января 2019 пользователем Warlam
killer_Ho Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Если у тебя трояны или мелкие вирусы которые нагружаю систему то нет разницы сколько у тебя свободного места! Пройдись антивирусом! Есть антивирус аваст , но он не находит не чего , Если есть норм антивирус скажи название .
Warlam Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 2 дня назад обновился лаунчер до новой версии и скорее все проблема связана с этим
SOSISKAKEKCUK Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 2 дня назад обновился лаунчер до новой версии и скорее все проблема связана с этимЕсли бы он(а) через старый лаунчер играл(а) то бы вообще не заходило..
AvyleGOD Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Поставь 512 МБ оперативной памяти для лаунчера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас