MrCroppi Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня. Ник в игре - MrCroppiНастоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 37. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5. В какое время обычно играете (по Москве) - по Москве обычно играю в 16:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность поскольку на сервере появилось много читеров, и я готов это исправить! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, можно просто Темка. Мне нравится проект Вайм Ворлд тем что тут - хорошая администрация. Я обязуюсь быть достойным Модератором! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://m.vk.com/mrcroppi
PaleAngels Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против- Ошибки - Сомнения в возрасте - Не прочитал правила - Сухая заявка
KirillWorld Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против.Правила проекта не прочитаны.
YaClary Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против. - Правила не прочитаны - Нету 16 лет, страница куплена - Ошибки
jessejames Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против.-Обман с возрастом.-Ошибки.-Сухо.-Правила не прочитаны.
TheSunRays Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Правила не прочитаны; Заявка не соответствует формату; Сомнения в возрасте; Страница фэйковая.
Рекомендованные сообщения