Mr_SazZ Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 УБЕРИТЕ ЭТОТ БРЕД ПРО "У НАС НЕ ПРИНЯТО ЗАПУГИВАТЬ ИГРОКОВ" КАКОГО ФИГА Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ НА ИГРУ ЧТО БЫ ПОТОМ СТИВЫ ЛИВНУЛИ ИЗ КАТКИ И Я СО СВОИМИ ТИМЕЙТАМИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛБ. ИСПРАВТЕ ЭТОТ БРЕД ПОЧТИ КАЖДУЮ ИГРУ ТО СТИВЫ ЛИВАЮТ,ТО ХОЛЬКИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ,ЧТО ПОБЕДЯТ ,НО КОГДА ОНИ ГЛОТАЮТ СРАЗУ ЛИВАЮТ..... Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ В НИ КУДА murzuk, KOT_B_KBAHTE, Lenix25856 и 1 другой 4
CJIADENKAYA Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 У НАС НЕ ПРИНЯТО ЗАПУГИВАТЬ ИГРОКОВ - где ты это прочитал? Я слепа, простите.
Mr_SazZ Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 У НАС НЕ ПРИНЯТО ЗАПУГИВАТЬ ИГРОКОВ - где ты это прочитал? Я слепа, простите. Не совсем так, там написано что-то по типу этого. Когда все ливают. Lenix25856 1
Techno_ Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 У сука, жыза. Если бы этого не было, у меня было-бы не 2к побед, а около трёх тысяч...Так что... За! Удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас