KemborCekcu Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 6 часов 37 мин 14 сек3. Ник в игре - sqdcakess 4. Настоящее имя - Никита5. Возраст - 16 - 16 марта исполнится 176. Есть опыт в этом деле? - К сожалению, отсутствует, хотелось бы получить его на данном посту.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 12 часов8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - С 11:309. Почему вы хотите занять эту должность? - В настоящее время игра многих игроков является некомфортной. Хотелось бы принести любую посильную помощь проекту, а также получить новый опыт.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - Я общительный, терпеливый и добрый парень. У меня есть много друзей, с которыми я играю в этом проекте :)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/kemborytz
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 ПротивФлуд заявками, первая ещё не закрыта даже
Рекомендованные сообщения