_Killer_Akame_ Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дней3. Ник в игре - _Killer_Akame_4. Настоящее имя - Дмитрий Шубинов5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но хочу попробовать 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От одного до четырех в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 18:00 до 22:00, но могу заходить и раньше.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помочь данному проекту в организации порядка на сервер и я уверен, что у меня получится отлично себя проявить на данной должности.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Я живу в Москве, мне 16 лет. Учусь в 10 классе, интересуюсь информатикой и физкультурой. Хорошо веду себя, адекватный, спокойный и аккуратный человек. По вечерам играю в компьютер на сервере ВаймВорлд.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/killer.akame
ClayMe Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против.- Обман с возрастом (День рождения: 29 марта 2003 г.)
Рекомендованные сообщения