yaidiot Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 нет никаких читовимхо SirUex, R3SP3KT и byMercy 2 1
byMercy Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Сыр додикович, я тебе показывал демку, там ничего небыло, ты сука посмотри, что H2w нельзя никак скрыть, тупое животноеА показывал видос для того, чтоб модер увидил, что читы не работают щас никакие, а не чтоб, ты аутист высмеял, хах, жаль тебя :сЭх, поцан, всё, что я показывал в видосах - правда, просто ты состоишь в гильдии "Life", я понимаю, у вас там много таких, как ты, но есле ты не нашёл читов через программу, затем через демку не увидил (p.s h2w Нельзя не как скрыть) а затем, из-за того, что в тот момент мне повезло, и немного пинг стал лучше, я тебя закомбил с макросом 10cps, которые на вайме не проходят, в прыжке закомбил, а у тебя в мозг пришло, что в прыжке комбо не бывает, так нахуя (BCZ - ютубер по пот пвп) придумал эту тактику, а? Обоссанка, на меня потипу твоих жалоб было не мало, но почему-то они закрывались в мою сторону, удачи братан, как говорил мой дед, лучше обоссать, чем промолчать.раунд сука
SirUex Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Сыр додикович, я тебе показывал демку, там ничего небыло, ты сука посмотри, что H2w нельзя никак скрыть, тупое животноеА показывал видос для того, чтоб модер увидил, что читы не работают щас никакие, а не чтоб, ты аутист высмеял, хах, жаль тебя :сЭх, поцан, всё, что я показывал в видосах - правда, просто ты состоишь в гильдии "Life", я понимаю, у вас там много таких, как ты, но есле ты не нашёл читов через программу, затем через демку не увидил (p.s h2w Нельзя не как скрыть) а затем, из-за того, что в тот момент мне повезло, и немного пинг стал лучше, я тебя закомбил с макросом 10cps, которые на вайме не проходят, в прыжке закомбил, а у тебя в мозг пришло, что в прыжке комбо не бывает, так нахуя (BCZ - ютубер по пот пвп) придумал эту тактику, а? Обоссанка, на меня потипу твоих жалоб было не мало, но почему-то они закрывались в мою сторону, удачи братан, как говорил мой дед, лучше обоссать, чем промолчать.раунд сукаДа я бы давно дельнул если бы ты извинился... просто ты очень выебываешься много на кит пвп. Причем без весомой причины byMercy, yaidiot и Majlb4uk_ 1 2
Legendre_ Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Читов нет, держу в курсе. byMercy 1
SirUex Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Читов нет, держу в курсе.Дельну когда он извинится. Majlb4uk_ 1
byMercy Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 на видео читы что ты пытаешься доказать?какие как ты это мусор проектаЧиты? Чел, щас не один чит не работает, а хочешь секрет расскажу? (пс поц, h2w не как нельзя скрыть, а он у меня чекал демку, проверял через ластактивити, жаль тебя додика.Дельну когда он извинится.Я на вайме играю раз в две недели, вчера зашёл пофаниться, и ты начал ебать мне мозги, пойми-ты уже, что там софт, и да, ты мне плащ должен <3И да, ты проебал спор))) Гони плащ.
yaidiot Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Дельну когда он извинится.Интересно, почему же он должен извиняться?
SirUex Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Интересно, почему же он должен извиняться?Да потому-что такого количества выебонов и оскорблений я не слышал ещё ни от кого, я был просто в ахуе от того кем он себя возомнил.Читы? Чел, щас не один чит не работает, а хочешь секрет расскажу? (пс поц, h2w не как нельзя скрыть, а он у меня чекал демку, проверял через ластактивити, жаль тебя додика.Я на вайме играю раз в две недели, вчера зашёл пофаниться, и ты начал ебать мне мозги, пойми-ты уже, что там софт, и да, ты мне плащ должен <3И да, ты проебал спор))) Гони плащ.В любом случае уже висит на тебя жб за упоминание иного проекта...Интересно, почему же он должен извиняться?Я не чсв, как ты подумал. вы прост не всю ситуацию знаете. Majlb4uk_ 1
Рекомендованные сообщения