LeeKei3 Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 КИНЬТЕ ЖАЛОБУ ЗА НАКРУТКУ СООБЩЕНИЙ, АП
_d4ckiller Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Та не, ну тут пруфы на лицо) Immortal c x1.3. Убило)Ты че, тупой? Сказали же, попросили кинуть, значит скрин не её. xDariyaEnder_ и fartmanforever 1 1
fartmanforever Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Ребята, а кому вы лучше делаете? ну потратит челик бабки, они не вам пойдут, а проекту, я вот листаю, тут целый благотворительный фонд открылся .... Одно дело, если бы его заслужанно забанили. А тут его пытается подставить одна скулина. Всмысле блин :<Извинись, обидно.А так, ты же сам понимаешь, что тут пруфов 0. Ты скрин удалил, именно поэтому будем судить по тому, что в жалобе)))
DanEnderCraft Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Эм, меня просто попросили жб залить. Я тут причем лолТакое же было, тебя забанят. _d4ckiller, DreamsDIE и II_jeka_II 3
_d4ckiller Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Одно дело, если бы его заслужанно забанили. А тут его пытается подставить одна скулина. Ты скрин удалил, именно поэтому будем судить по тому, что в жалобе))) Ты чё ^_^ аххаах?Скрин не мой, чел удалил и удалилБоже, вы такие ^_^, я с вас просто в шоке, ты где-то мою причастность к этому скрину заметил? Я - нет.А ещё я твою мать зарезал, прости Изменено 14 января 2019 пользователем _d4ckiller LongPvP_, hessitationn, fartmanforever и 1 другой 1 3
fartmanforever Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Ты чё ^_^ аххаах?Скрин не мой, чел удалил и удалилБоже, вы такие ^_^, я с вас просто в шоке, ты где-то мою причастность к этому скрину заметил? Я - нет.А ещё я твою мать зарезал, простиДа ты шоо, серьёзно? + репу поставил, с дарья ендер в друзьях ты, что за совпадения? Ой, я забыл тебе пофиг на совпадения. А на счёт матери, я тебе отвечал что я приёмный)))))
_d4ckiller Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Да ты шоо, серьёзно? + репу поставил, с дарья ендер в друзьях ты, что за совпадения? Ой, я забыл тебе пофиг на совпадения. А на счёт матери, я тебе отвечал что я приёмный))))) Фу, приёмный))))Эмм, я с ней просто знаком и все. На лонга кидали 3-4 жб моих друга, и? Изменено 15 января 2019 пользователем _d4ckiller
LongPvP_ Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Фу, приёмный))))Эмм, я с ней просто знаком и все. На лонга кидали 3-4 жб моих друга, и?Боже, ты такой балабол, фу противно. Могу предоставить скрин где ты писал, что "пойду челиков с 4 кит пвп попрошу жб кинуть"У меня есть еще скрины где он про фш пишет, могу легко предоставить.
_d4ckiller Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Боже, ты такой балабол, фу противно. Могу предоставить скрин где ты писал, что "пойду челиков с 4 кит пвп попрошу жб кинуть"У меня есть еще скрины где он про фш пишет, могу легко предоставить. Что это даст? ОруржуМного кто и что пишут. Платные подставы. (ФШ). - https://vk.com/koiiimappp Изменено 15 января 2019 пользователем _d4ckiller xDariyaEnder_, gusik и fartmanforever 2 1
fartmanforever Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Что это даст? ОруржуМного кто и что пишут. Платные подставы. (ФШ). - https://vk.com/koiiimapppЛадно, допустим что ты невиновен. Все равно твою подругу забанят за подставу. так что мы вин
_d4ckiller Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Ладно, допустим что ты невиновен. Все равно твою подругу забанят за подставу. так что мы вин Это не фш, за что бан-то? xDariyaEnder_ и Maksyk 2
fartmanforever Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Это не фш, за что бан-то? за подставу. а, да забыл. для тебе все пруфы это пыль. Даже если тебе дать 100% пруф ты скажешь "ЭТО РОФЛ"
_d4ckiller Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 за подставу. а, да забыл. для тебе все пруфы это пыль. Даже если тебе дать 100% пруф ты скажешь "ЭТО РОФЛ"100% - где пиксели разные. я балдею.Ты такой скрин мне никогда не предоставишь :)Вот смотри, ты адекватный человек. Давай по фактам.Где тут фш? Эмм нинатб.1. В чате я всегда рофлю и пишу от "все фшбан" до "вайм отстой", смотря какое настроение. Ну и вообще, то, что я пишу в чате - не является прямыми док-вами, ибо я могу писать что и где угодно. Даже про фш.2. Скрин "без пробелов". Да, косяк того кто, кидал Даше, ибо скрин в jpg, а не в png. Можешь скачать цп и просто открыть в ссылке, например в вк. На скаченной фоточке будет кач-во лучше.Ну, вроде всё, к чему можно прикопаться на счёт "фш" Maksyk, xDariyaEnder_ и LongPvP_ 2 1
Okssi Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Меры приняты. DariyaEnder забанена за подставу. Игрок разбанен. constellationn, LongPvP_, _d4ckiller и 3 других 4 2
Рекомендованные сообщения