hallober Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11д. 22ч. 34м.Ник в игре - halloberНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Доказать не составит труда для меня.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , опыт есть в этом дела . Был хелпером на сервере JetMine. Доказать может Администрация сервера JetMine.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в буднии дни 3-5 часов , выходные ±2 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 19:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора , т.к. на сервере в последнее время заметил много нарушителей , решил помочь серверу(Администрации) бороться с нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта? - с правилами полностью ознакомлен. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Зовут меня Иван , родился 28.05.2002г. Родился в городе Новокузнецк , в данный момент учусь в 10 классе. Не чсв, не конфликтный человек. Отлично выполняю поставленный перед до мной задачи.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/itzhappy
ClayMe Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против. Лень было очистить паблики с раздачей аккаунтов/продажей читов на ваймике?
hallober Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Против, удачи. Почему ? Изменено 12 января 2019 пользователем hallober
Рекомендованные сообщения