Kel_Vin Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Давно не виделись, супер новая версия бота.Я подумал и переделал многие вещи. Профиль: Онлайн: Есть и тестовые команды.Интересно? Держите: https://goo.gl/oNNp5g(Ещё много всего хочу вернуть и улучшить стабильность работы) RoziCat, SlavatarAgent и CharkosOff 3 Ссылка на комментарий
triiiplee6 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) не очень, если честно. Изменено 13 января 2019 пользователем triiiplee6 Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 не очень, если честно.Информация о гильдиях, статистика игроков и т.д. Скоро будут. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Давно не виделись, супер новая версия бота. Я подумал и переделал многие вещи. Профиль: Онлайн: Есть и тестовые команды. Интересно? Держите: https://goo.gl/oNNp5g(Ещё много всего хочу вернуть и улучшить стабильность работы) N.js or Python? Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Если сделаешь после авторизации через токен выдачу ранга и смену ника в дс, как на вайме, то будет годно Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) N.js or Python?2Давно не виделись, супер новая версия бота. Я подумал и переделал многие вещи. Профиль: Онлайн: Есть и тестовые команды. Интересно? Держите: https://goo.gl/oNNp5g(Ещё много всего хочу вернуть и улучшить стабильность работы) UPD: Информация и логинах: Изменено 13 января 2019 пользователем iKel_Vin Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Получать? Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Получать?Бывает. Изменено 13 января 2019 пользователем iKel_Vin Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Если сделаешь после авторизации через токен выдачу ранга и смену ника в дс, как на вайме, то будет годноПосмотрим. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Посмотрим.Хмхмхмх, я уже такое сделал. XD Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Хмхмхмх, я уже такое сделал. XDЗнаю, это не сложно. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Знаю, это не сложно.Кек Ссылка на комментарий
SlavatarAgent Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Я люблю этого пингвина и эту парашу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас