CloudChannel Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Slaby https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/ CloudChannel Модератор забанил без причины, проект я не оскорблял. Кого он должен был забанить я не имею понятия. https://imgur.com/a/6VkSnQJ Лег спать, встаю - а на утро бан, Mini-Games (Наверно в лобби, но проект я не оскорблял) Хотелось бы разбана, а на модера уже много жалоб, поэтому желаю ему снятия.
MudaQ Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Бан без причины,ох уж эти модеры!!!!!Слаби,как ты мог?
CloudChannel Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 орууууууу, это не оск проекта вообще-то. То, что у меня подгорело, это не значит, что я оскорбил проект xDDDDDБан без причины,ох уж эти модеры!!!!!Слаби,как ты мог?+хочу приметить, что в игре было 3-4 человека.
CloudChannel Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Бан без причины,ох уж эти модеры!!!!!Слаби,как ты мог?Некорректная дата.
Slaby Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 А я желаю тебе, чтобы у тебя на свидании с правилами все получилось, чтобы вы настолько повзаимодействовали друг с другом, чтобы ты НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО Модераторы просто так не банят и твое это *много жалоб, желаю снятия* не было пустословием, ибо во всех жб на меня я приводил пруфы, если ты это хочешь опровергнуть, то кинь любую жалобу, как раз опровергающую этот фактАга, удачи и покаРазбан в ЛК, тебя ждёт кнопочка
CloudChannel Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 А я желаю тебе, чтобы у тебя на свидании с правилами все получилось, чтобы вы настолько повзаимодействовали друг с другом, чтобы ты НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО Модераторы просто так не банят и твое это *много жалоб, желаю снятия* не было пустословием, ибо во всех жб на меня я приводил пруфы, если ты это хочешь опровергнуть, то кинь любую жалобу, как раз опровергающую этот фактАга, удачи и покаРазбан в ЛК, тебя ждёт кнопочкаКупить я могу всегда, но модераторов-инбецилов много. +Оскорбления проекта публично я никогда не делал, это тоже самое, что я тупо друзьям скажу, что вайм куйня ск, потому-что он залагал по время прыжка, поэтому это ОЧЕНЬ ТУПО.
Slaby Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Купить я могу всегда, но модераторов-инбецилов много. +Оскорбления проекта публично я никогда не делал, это тоже самое, что я тупо друзьям скажу, что вайм куйня ск, потому-что он залагал по время прыжка, поэтому это ОЧЕНЬ ТУПО.Поясни за Модераторов
MudaQ Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Поясни за МодераторовОру со слова "инбецил" :D
CloudChannel Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Поясни за МодераторовМного модеров, которые в прямом смысле так и напрашиваются на должность инбецила, чем на стража порядка. iDarky 1
Slaby Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Много модеров, которые в прямом смысле так и напрашиваются на должность инбецила, чем на стража порядка.Ор, тебя забанили по правилам, а ты ещё и возмущаешься, сам себе противоречишь, чувачОк
Рекомендованные сообщения