xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1) MysteriousSatan_2) https://forum.vimeworld.ru/user/83611-mysterioussatan/3) TanLan4) Забанил меня по причине "Использование читов", хотя я чист. 5) 6) 11:10 примерно. Во время бана находился на KP_4, а когда меня посчитали читером на дуэлях. Ссылка на комментарий
SirUex Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Ждём модератора. Ссылка на комментарий
gusik Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 девочка танлан Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Ждём модератора.он уже в беседе высказал все, можно не ждать) Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Ага, даhttps://imgur.com/a/AIEOTFLК чему это видео, если в жалобе на тебя совсем другой игрок?) Или же ты опять будешь писать про "двойной удар", у меня ПИНГ. На этот раз уже не прокатит, сиди в наказании, пупсик.Забанил, кстати, по жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/281163-tanlan-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0/ Изменено 13 января 2019 пользователем MysteriousSatan_ WeinElite 1 Ссылка на комментарий
gusik Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 сатан рак удались Aftershock_ 1 Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Ага, даhttps://imgur.com/a/AIEOTFLК чему это видео, если в жалобе на тебя совсем другой игрок?) Или же ты опять будешь писать про "двойной удар", у меня ПИНГ. На этот раз уже не прокатит, сиди в наказании, пупсик.Как мне сказал ЛарГай. У меня из-за пинга проходят удары с задержкой, то есть я ударил он отошел и только потом прошел удар, может связано с этим, хз. Но я не понимаю как тебя приняли на модера, если ты пишешь какую-то ^_^ Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Как мне сказал ЛарГай. У меня из-за пинга проходят удары с задержкой, то есть я ударил он отошел и только потом прошел удар, может связано с этим, хз. Но я не понимаю как тебя приняли на модера, если ты пишешь какую-то ^_^Да-да, это ещё одна причина, которую я видел в беседе. Не удивил :) Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Да-да, это ещё одна причина, которую я видел в беседе. Не удивил :)Ты забанил меня, хотя я легит)) Мы можем пойти сс и посмотреть, что я тогда запускал)) Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Ты забанил меня, хотя я легит)) Мы можем пойти сс и посмотреть, что я тогда запускал)) А нужен ли ты мне?Проще уж ждать ответа от Насти :) Ссылка на комментарий
gusik Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 она не шарит лмао Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) А нужен ли ты мне?Проще уж ждать ответа от Насти :)Погоди, ты что не уверен в своем вердикте? Забнил если - читер. Пошли сс сх0дим раз ч1т)Опять же привожу док-ва что читов нет.В жалобе трубы был высокий фови, и мы уже знаем, как визуально проходят хиты на таком поле зренииВо время начала файта первый удар нанес трубаПосле этого видно, что я очень сильно пролагал, бъю вообще в бок, но хиты проходят, в то время его хиты - нет0:13-0:14, обычное комбоЕсть вопросы к моменту 0:54, ну сугубо мое мнение, что так пролагать может у всех, и это недостаточно для банаДалее не вижу вообще палевных моментом, с моей стороны труба сам бил меня первее Изменено 13 января 2019 пользователем xTanLan Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 А как же моменты 1.20 и 2.24? Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Погоди, ты что не уверен в своем вердикте? Забнил если - читер. Пошли сс сх0дим раз ч1т)Опять же привожу док-ва что читов нет.В жалобе трубы был высокий фови, и мы уже знаем, как визуально проходят хиты на таком поле зренииВо время начала файта первый удар нанес трубаПосле этого видно, что я очень сильно пролагал, бъю вообще в бок, но хиты проходят, в то время его хиты - нет0:13-0:14, обычное комбоЕсть вопросы к моменту 0:54, ну сугубо мое мнение, что так пролагать может у всех, и это недостаточно для банаДалее не вижу вообще палевных моментом, с моей стороны труба сам бил меня первееКонечно ты не видишь, потому что забанили то тебя, а не кого-либо другого. Может тебе пора смириться, разбан от меня ты не получишь, это уж точно. И жалобу никто не закроет, кроме Насти, а следовательно, если я буду не прав, тебя разбанит Настя :)К чему все твои аргументы?) Ты показала себя как в беседе, так и на сервере, нет к тебе никакого доверия после всего этого. А, ну ты ещё любишь стрелки на других переводить, по типу того, что ты не один такое легитный :) Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) А как же моменты 1.20 и 2.24?На первом моменте был не мой удар, а удочка, а во втором обычный дабл хит Изменено 13 января 2019 пользователем xTanLan Ссылка на комментарий
Honey_ Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Не особо вижу какие-либо читы. Leon_Trotsky, xTanLan, Romanmitrokhin и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Не особо вижу какие-либо читы.Хоть кто-то.. Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) /dell Изменено 13 января 2019 пользователем JBZombieland Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Все ок MysteriousSatan_ 1 Ссылка на комментарий
Pomehi_V_Golove Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 TanLan удачи в ТРА, о твоем кике уже договорился. Благ тебе! Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Всё верно, пуся.https://imgur.com/a/VRDuNmK Изменено 13 января 2019 пользователем WeinElite ItzSheldy и San_Electrics 2 Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Тоже наверн чит Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Довыпендривался в беседе.Получил за дело,читерок.Модератор прав.аххахахаха сравнивать лц и вайм.тупо хахахахаххаха Тоже наверн чит Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Тоже наверн читМне кажется, или снова переводишь стрелки? Ведь речь идёт об этом видео, но никак не о тех, которые ты кидал выше. ( ) Ozeroff1999 1 Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 спасибо ты мне нравишься !!!Мне кажется, или снова переводишь стрелки? Ведь речь идёт об этом видео, но никак не о тех, которые ты кидал выше. ( ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения