_YourFather Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 хаххаа))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
VallTop Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Много моментов в видео из жалобы на тебя, где удары были за "овер многа" блоков НЕ из-за пинга. Пинговые удары совсем другие, ага Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Много моментов в видео из жалобы на тебя, где удары были за "овер многа" блоков НЕ из-за пинга. Пинговые удары совсем другие, аганапример Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 разбаннннн Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 ахаха танлан хватит оправдываться, сиди молча, терпилакопи с обедов на разбанв конфе ты же говорил что разбан купишь хахаха Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 ахаха танлан хватит оправдываться, сиди молча, терпилакопи с обедов на разбанв конфе ты же говорил что разбан купишь хахахагде я такое писал? Я не собираюсь покупать разбан на этом проекте Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 КИНЬТЕ ЖАЛОБУ ЗА НАКРУТКУ СООБЩЕНИЙ, АП Ссылка на комментарий
LarGuy Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) бред за такое банить.Если шарить в пвп, то есть одна фишка, когда у человека около 150 пинг, то удары с задержкой, кб тоже, даже двойные хиты идут. На видео видно, как тот кто рекал смотрел в таб, у танлана было 4 полоски, значит пинг около 150 - значит удары такие и будут. Хотя смысл это писать, вижу тут модеры ЛУЧШЕ знают систему пинга и вообще пвп. Видно как танлан даже готов идти на сс, но модер не может, видно шарит... по мне если и придираться к читам, то моментов для бана маловато - ну это моё мнениеЯ могу тоже сделать инет такой же, забанят так же меня?Это никак не пиар, чел хорошо объясняет как отличать такие моменты, мб кому-то поможет: https://www.youtube.com/watch?v=Tz5lc_C1yes&t=67s Изменено 14 января 2019 пользователем LarGuy Ссылка на комментарий
bierpeter_ Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Зобанели по жалобе. Вроде бы всё хорошо, чут не видно ничего. Но дедушка заметил одно но. Банили тебя по битве с другим игроком Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) бред за такое банить.Если шарить в пвп, то есть одна фишка, когда у человека около 150 пинг, то удары с задержкой, кб тоже, даже двойные хиты идут. На видео видно, как тот кто рекал смотрел в таб, у танлана было 4 полоски, значит пинг около 150 - значит удары такие и будут. Хотя смысл это писать, вижу тут модеры ЛУЧШЕ знают систему пинга и вообще пвп. Видно как танлан даже готов идти на сс, но модер не может, видно шарит... по мне если и придираться к читам, то моментов для бана маловато - ну это моё мнениеЯ могу тоже сделать инет такой же, забанят так же меня? Это никак не пиар, чел хорошо объясняет как отличать такие моменты, мб кому-то поможет: https://www.youtube.com/watch?v=Tz5lc_C1yes&t=67sА, ясно. Думал, что-то вразумительное скажешь, а ты просто его друг. Ну ладно :( Изменено 14 января 2019 пользователем MysteriousSatan_ Ссылка на комментарий
LarGuy Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) А, ясно. Думал, что-то вразумительное скажешь, а ты просто его друг. Ну ладно :(увы, я с ним толком не дружу. Не общаюсь, я его сам хейтил, либо были другие причины, но я сужу щас что творится, а не кто друг =(я вижу - так и написал. Так что не обижайся, новичкам не везёт.если тебе не нравится, что я против тебя - то увы, как по мне пруфов мало для бана было. У меня есть своё мнение, у тебя своё, так что не тебе считать разумное или нет =( Изменено 14 января 2019 пользователем LarGuy Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 А, ясно. Думал, что-то вразумительное скажешь, а ты просто его друг. Ну ладно :(кста, 11:45. Объяснит чел мои хиты, не понимаю как ты вообще попал на модера. Даже если попал и на шаришь в читах. Зачем банишь за читы?? Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 кста, 11:45. Объяснит чел мои хиты, не понимаю как ты вообще попал на модера. Даже если попал и на шаришь в читах. Зачем банишь за читы??Ага, да Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Дурачок,твои опроверги ^__^ не нужны.На видосе уже спалился как-бы.Удали и не позорься.кста, 11:45. Объяснит чел мои хиты, не понимаю как ты вообще попал на модера. Даже если попал и на шаришь в читах. Зачем банишь за читы?? Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Дурачок,твои опроверги ^__^ не нужны.На видосе уже спалился как-бы.Удали и не позорься.я лучший на проекте и я легитный парень сори! Ссылка на комментарий
_Kuslyak__ Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Банить парня за ричи,хотя на видео было видно,что его комбили. Если бы это были ричи,он бы не каким боком бы не закомбил. Тут все в порядке xTanLan 1 Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Банить парня за ричи,хотя на видео было видно,что его комбили. Если бы это были ричи,он бы не каким боком бы не закомбил. Тут все в порядке :wub: Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Банить парня за ричи,хотя на видео было видно,что его комбили. Если бы это были ричи,он бы не каким боком бы не закомбил. Тут все в порядке А ты из какой дыры вылез? Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 А ты из какой дыры вылез?я не понимаю, что ты хочешь своими высера в темах добиться. Я тебя сливал спокойно на потах, не пиши ничего в темах, которые создаю я, противно от тебя, иди дальше деградируй Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 :lol: :lol: :lol:я лучший на проекте и я легитный парень сори! Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 я не понимаю, что ты хочешь своими высера в темах добиться. Я тебя сливал спокойно на потах, не пиши ничего в темах, которые создаю я, противно от тебя, иди дальше деградируй А ты из нее даже не вылезал? Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 А ты из нее даже не вылезал?Забавный ты Ссылка на комментарий
bierpeter_ Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Забавный тыТы хочешь поспорить? Ссылка на комментарий
xTanLan Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ты хочешь поспорить? насчет чего? Ссылка на комментарий
bierpeter_ Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 насчет чего?Бана Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения