Перейти к публикации

банят легитных или читеров?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много моментов в видео из жалобы на тебя, где удары были за "овер многа" блоков НЕ из-за пинга. Пинговые удары совсем другие, ага

Опубликовано:

Много моментов в видео из жалобы на тебя, где удары были за "овер многа" блоков НЕ из-за пинга. Пинговые удары совсем другие, ага

например

Опубликовано:

ахаха танлан хватит оправдываться, сиди молча, терпила

копи с обедов на разбан

в конфе ты же говорил что разбан купишь хахаха

где я такое писал? Я не собираюсь покупать разбан на этом проекте

Опубликовано: (изменено)

бред за такое банить.
Если шарить в пвп, то есть одна фишка, когда у человека около 150 пинг, то удары с задержкой, кб тоже, даже двойные хиты идут. На видео видно, как тот кто рекал смотрел в таб, у танлана было 4 полоски, значит пинг около 150 - значит удары такие и будут. Хотя смысл это писать, вижу тут модеры ЛУЧШЕ знают систему пинга и вообще пвп. Видно как танлан даже готов идти на сс, но модер не может, видно шарит...

по мне если и придираться к читам, то моментов для бана маловато - ну это моё мнение
Я могу тоже сделать инет такой же, забанят так же меня?

Это никак не пиар, чел хорошо объясняет как отличать такие моменты, мб кому-то поможет: https://www.youtube.com/watch?v=Tz5lc_C1yes&t=67s

Изменено пользователем LarGuy
Опубликовано:

Зобанели по жалобе. Вроде бы всё хорошо, чут не видно ничего. Но дедушка заметил одно но. Банили тебя по битве с другим игроком

E1dNjcf.png

бред за такое банить.

Если шарить в пвп, то есть одна фишка, когда у человека около 150 пинг, то удары с задержкой, кб тоже, даже двойные хиты идут. На видео видно, как тот кто рекал смотрел в таб, у танлана было 4 полоски, значит пинг около 150 - значит удары такие и будут. Хотя смысл это писать, вижу тут модеры ЛУЧШЕ знают систему пинга и вообще пвп. Видно как танлан даже готов идти на сс, но модер не может, видно шарит...

по мне если и придираться к читам, то моментов для бана маловато - ну это моё мнение

Я могу тоже сделать инет такой же, забанят так же меня?

Это никак не пиар, чел хорошо объясняет как отличать такие моменты, мб кому-то поможет: https://www.youtube.com/watch?v=Tz5lc_C1yes&t=67s

А, ясно. Думал, что-то вразумительное скажешь, а ты просто его друг. Ну ладно :(

Изменено пользователем MysteriousSatan_

А, ясно. Думал, что-то вразумительное скажешь, а ты просто его друг. Ну ладно :(

увы, я с ним толком не дружу. Не общаюсь, я его сам хейтил, либо были другие причины, но я сужу щас что творится, а не кто друг =(

я вижу - так и написал. Так что не обижайся, новичкам не везёт.

если тебе не нравится, что я против тебя - то увы, как по мне пруфов мало для бана было. У меня есть своё мнение, у тебя своё, так что не тебе считать разумное или нет =(

Изменено пользователем LarGuy
Опубликовано:

кста, 11:45. Объяснит чел мои хиты, не понимаю как ты вообще попал на модера. Даже если попал и на шаришь в читах. Зачем банишь за читы??

Опубликовано:

Дурачок,твои опроверги ^__^ не нужны.На видосе уже спалился как-бы.Удали и не позорься.

кста, 11:45. Объяснит чел мои хиты, не понимаю как ты вообще попал на модера. Даже если попал и на шаришь в читах. Зачем банишь за читы??

Опубликовано:

Дурачок,твои опроверги ^__^ не нужны.На видосе уже спалился как-бы.Удали и не позорься.

я лучший на проекте и я легитный парень сори!

Опубликовано:

Банить парня за ричи,хотя на видео было видно,что его комбили. Если бы это были ричи,он бы не каким боком бы не закомбил. Тут все в порядке

:wub:

Опубликовано:

Банить парня за ричи,хотя на видео было видно,что его комбили. Если бы это были ричи,он бы не каким боком бы не закомбил. Тут все в порядке

А ты из какой дыры вылез?
Опубликовано:

А ты из какой дыры вылез?

я не понимаю, что ты хочешь своими высера в темах добиться. Я тебя сливал спокойно на потах, не пиши ничего в темах, которые создаю я, противно от тебя, иди дальше деградируй

Опубликовано:

я не понимаю, что ты хочешь своими высера в темах добиться. Я тебя сливал спокойно на потах, не пиши ничего в темах, которые создаю я, противно от тебя, иди дальше деградируй

А ты из нее даже не вылезал?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...