woors Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Предисловие: Здравствуйте, я бы хотел эту заявку написать когда мне только исполнилось 14 лет, но не мог потому что мне нельзя было создавать тему и я сейчас зашёл просто чтобы посмотреть... И я заметил то что мне уже можно создать темуи я это сделал. Зачем я делаю это предисловие потому что я хотел очень давно стать Хелпером что бы наказывать нарушителей, я прочитал что может делать Хелпер и я готов к этим обязанностям. Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 0 ч. 41 м. Ник в игре - woors.Настоящее имя - Семён.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет у меня не было опыта в этом деле, но мне нужно пробовать и учиться этому.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 3 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - днём, вечером. Примерно в 15:00,16:00,20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - я видел на сервере много людей которые матерятся и обзываются; когда я им говорю не надо так делать они конечно же меня не слушаются и поэтому я бы хотел наказать их.Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал как же иначе?)Напишите немного о себе - я живу в маленьком городе Ухта учусь в 7 классе я добрый к игрокам, и не так зол к нарушителем, но в любом случае накажу их.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id331299777Да я видел то что не было этой должности, но может быть у вас осталась какай-нибуть должность? Изменено 13 января 2019 пользователем woors
TheKwazzi Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Против.- На MG нет Хэлпера.- + правила не прочитаны.
woors Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) ... Изменено 13 января 2019 пользователем woors
doTopiez Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Есть действительно полезные вещи для "нужно учиться". Удачи
DogyDogy Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Возможные должности:Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!)Модератор (Только если уже были хелпером 1 месяц и более, данное правило распространяется только на обычные сервера)Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 3 месяца и более(Гл. Модераторов на одном сервере максимум может быть только 2)
dFUXi Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Против.- На MG нет Хэлпера.- + правила не прочитаны.
KirillWorld Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Против.Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!)
MyJIaT_Zero Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Против.1. правила не прочитаны.2. На MG нету хелпера. ( и да, хелпер с 14.)
Рекомендованные сообщения