_Alexxxl_ Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Внимание, пришлось перекинуть ролик в другую тему, т.к. мне об этом все писали в ответах и сообщениях.Старая тема: клик Всем привет, знаю, что когда-то проводился конкурс на лучший ролик о сервере VimeWorld. Он давно прошел, но там все видео были только про сервера с модами, либо CivCraft. Я же, в свободное время решил сделать видео с обзором новогоднего лобби, облётом вокруг спавна и некоторыми мини-играми. Сделав отдельные видео про каждую мини-игру, я соединил их в одно, наложил музыку, сделал эффект тряски камеры , и вот что получилось: . P.S. Для тех, кто будет писать, что видео я своровал, посмотрите на правый верхний угол, там мой ник, в отрезках, где я не зажимал F1, посмотрите в левый верхний угол, и там тоже мой ник. Думаю, вопросы по поводу воровства, отпали. Также, я использовал музыку без авторских прав, поэтому видео можно размещать где угодно, и его не заблокируют. SlavatarAgent, Mr_Mirik_YT и KJION_KorbiK 1 2
iDarky Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 А ты в курсе, что видео не доступно? -.-
Neashka__Nea Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 А ты в курсе, что видео не доступно? -.- у меня все доступно
iDarky Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 у меня все доступноХм, у меня уже тоже ;d
_Alexxxl_ Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Ссылка на видео (если не работает) - клик Изменено 13 января 2019 пользователем _Alexxxl_ Vlad_Cyphersky и KJION_KorbiK 2
KJION_KorbiK Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 ужасно, с этой рамкой, слабыми шейдерами, музыкой не в тему, да и вообще, ты от балды летал по лобби, хоть бы маршрут продумал SlavatarAgent, Mr_Mirik_YT и _Alexxxl_ 1 2
SlavatarAgent Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 ужасно, с этой рамкой, слабыми шейдерами, музыкой не в тему, да и вообще, ты от балды летал по лобби, хоть бы маршрут продумалВлепил ему тоже диз, за такое поведение. Тебе репу вернул. Alexxx, то что ты поставил диз-репу на комментарий с объективной критикой (Он тебе назвал все причины, почему ему не понравилось), а ты ему просто так диз поставил. Первый раз вижу что бы кто то так делал, пожалуйста, уйди с форума и не возвращайся пока не повзрослеешь Mr_Mirik_YT 1
LomiCekcu Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Музыка более менее норм - подходитно летать по лобби это не трейлер
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 "Гл. Админ" стороннего Вайма не умеет нормально снимать. Кайф.
_Alexxxl_ Опубликовано: 19 января 2019 Автор Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) "Гл. Админ" стороннего Вайма не умеет нормально снимать. Кайф. Гл. Админка на "стороннем вайме" у меня была из-за того, что мне нужен был /gmc на стримах с троллингом игроков + сервер находится в закрытом доступе и доступен по заявкам только для тех, кто хочет вспомнить старый вайм версии 1.6.4 Изменено 19 января 2019 пользователем _Alexxxl_
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Гл. Админка на "стороннем вайме" у меня была из-за того, что мне нужен был /gmc на стримах с троллингом игроков + сервер находится в закрытом доступе и доступен по заявкам только для тех, кто хочет вспомнить старый вайм версии 1.6.4Если ты не знал, он не в закрытом доступе.
Mr_Mirik_YT Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 "Гл. Админ" стороннего Вайма не умеет нормально снимать. Кайф.Человек,ничего что ты на Clo**Age гл админ))И я там админ и Алекс админ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас