Перейти к публикации

Трейлер новогоднего VimeWorld [Поменял тему]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание, пришлось перекинуть ролик в другую тему, т.к. мне об этом все писали в ответах и сообщениях.

Старая тема: клик

Всем привет, знаю, что когда-то проводился конкурс на лучший ролик о сервере VimeWorld. Он давно прошел, но там все видео были только про сервера с модами, либо CivCraft. Я же, в свободное время решил сделать видео с обзором новогоднего лобби, облётом вокруг спавна и некоторыми мини-играми. Сделав отдельные видео про каждую мини-игру, я соединил их в одно, наложил музыку, сделал эффект тряски камеры , и вот что получилось: 

.

P.S. Для тех, кто будет писать, что видео я своровал, посмотрите на правый верхний угол, там мой ник, в отрезках, где я не зажимал F1, посмотрите в левый верхний угол, и там тоже мой ник. Думаю, вопросы по поводу воровства, отпали. Также, я использовал музыку без авторских прав, поэтому видео можно размещать где угодно, и его не заблокируют.

Опубликовано:

ужасно, с этой рамкой, слабыми шейдерами, музыкой не в тему, да и вообще, ты от балды летал по лобби, хоть бы маршрут продумал

Влепил ему тоже диз, за такое поведение. Тебе репу вернул.

Alexxx, то что ты поставил диз-репу на комментарий с объективной критикой (Он тебе назвал все причины, почему ему не понравилось), а ты ему просто так диз поставил. Первый раз вижу что бы кто то так делал, пожалуйста, уйди с форума и не возвращайся пока не повзрослеешь 
Опубликовано: (изменено)

"Гл. Админ" стороннего Вайма не умеет нормально снимать. Кайф.

Гл. Админка на "стороннем вайме" у меня была из-за того, что мне нужен был /gmc на стримах с троллингом игроков + сервер находится в закрытом доступе и доступен по заявкам только для тех, кто хочет вспомнить старый вайм версии 1.6.4

Изменено пользователем _Alexxxl_
Опубликовано:

Гл. Админка на "стороннем вайме" у меня была из-за того, что мне нужен был /gmc на стримах с троллингом игроков + сервер находится в закрытом доступе и доступен по заявкам только для тех, кто хочет вспомнить старый вайм версии 1.6.4

Если ты не знал, он не в закрытом доступе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...