FORUM Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Множество игроков жалуются на то что у них после обновления начала фризить игра,либо же чувствительность сбивается. Порой это часто раздражает,и вот я,решил сделать тему в которой посоветую что нужно делать что бы данные проблемы убрать:1.Поставить 512 мб оперативной памяти на лаунчере, и не надо ставить более 2к,это бесполезно.2.Выключить все партиклы,кроме от меча.3.Попробывать вставить другую мышь и сразу вынить,и вставить нормальную.4.Выключить стабилизацию фпс.5.Вы можете просто поставить сенсу которая у вас стоит(либо проверить),так как может быть просто сбилась чувствительность.==============================================================================================================Если данный гайд вам хоть чуточку помог,поставьте плюс репутацию,вам не сложно, а мне приятно :) :wub: :wub: :wub: Изменено 13 января 2019 пользователем FORUM
AvyleGOD Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 2. Они никак не влияют на фризы.3. Действительно, во всем виновата мышь.4. Наоборот, ее нужно включить. Бред. MineEnd и triiiplee6 2
FORUM Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 2. Они никак не влияют на фризы.3. Действительно, во всем виновата мышь.4. Наоборот, ее нужно включить. Бред.2. Как раз влияют,у меня было такое,я отключил и у меня перестало фризить.3.А вдруг.4.А вот как раз надо выключить. Обиделся ты наверно (:
AvyleGOD Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 2. Как раз влияют,у меня было такое,я отключил и у меня перестало фризить.3.А вдруг.4.А вот как раз надо выключить. Обиделся ты наверно (:Партиклы влияют не на фризы, а на количество FPS, сверхразум.КАКИМ ОБРАЗОМ МЫШЬ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ФРИЗЫ?! ЧЕРЕЗ КАКОЕ МЕСТО?!Опять же, данная функция стабилизирует FPS.
FORUM Опубликовано: 13 января 2019 Автор Опубликовано: 13 января 2019 Партиклы влияют не на фризы, а на количество FPS, сверхразум.КАКИМ ОБРАЗОМ МЫШЬ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ФРИЗЫ?! ЧЕРЕЗ КАКОЕ МЕСТО?!Опять же, данная функция стабилизирует FPS.1.Но у меня же почему-то фризы убрались,ладно.2.Я НЕ ПРО ФРИЗЫ ГОВОРИЛ А ПРО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ,сверхразум3.ОНА Твоё фпс сжирает наполовину!
AvyleGOD Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 1.Но у меня же почему-то фризы убрались,ладно.2.Я НЕ ПРО ФРИЗЫ ГОВОРИЛ А ПРО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ,сверхразум3.ОНА Твоё фпс сжирает наполовину!А РАЗДЕЛИТЬ НЕ?!
TARGET Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 ты что ку-ку? Мышкааа? xD, ору ару ару! Мышка не влияет на фризы,она вообще тут не причем!
___Late___ Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 ты что ку-ку? Мышкааа? xD, ору ару ару! Мышка не влияет на фризы,она вообще тут не причем! Он написал что мышка влияет на чувствительность как бы SOSISKAKEKCUK, kobollt_Imka и maksemkf0 2 1
kobollt_Imka Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Хз, но попробывать стоит наверное..
TARGET Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Он написал что мышка влияет на чувствительность как быМышка не влияет на фризы и он этого не говорил про чувствительность...Он просто сказал что надо поставить другую...
Ozilex Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Когда появился новый лаунчер..1.Фпс не прибавилось.2.Пинг повысился( было 100-120/стало 150-160)
Qufity Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Реально, бред.А так, фризы реально раздражают, будем надеется что админы пофиксят это.
kobollt_Imka Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Когда появился новый лаунчер..1.Фпс не прибавилось.2.Пинг повысился( было 100-120/стало 150-160) Стоит не пробывать я так понял ;d
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас