Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  24 д. 15 ч. 2 м.

Ник в игре - Wolf_kus.

Настоящее имя - Марианна.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, была Модератором на нераскрученных серверах. Но подтвердить никто не может.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  Готова посвятить вашему проекту 4-6 часов (в день).

В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 11:00 по 18:00 мск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, что-бы помочь проекту борьбой с читерами, багоюзерами, софтерами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомилась со всеми правилами. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Моё имя Марианна. Я живу в Москве.Увлекаюсь рисованием.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id403358074 

Опубликовано:

Против.

Половина ответов были скопированы в моей заявке.

Я читала все заявки,и поэтому как то так получилось. У тебя тоже есть слова,которые взяты у других...  :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Я читала все заявки,и поэтому как то так получилось. У тебя тоже есть слова,которые взяты у других... :unsure:

Да, но не каждый пункт. Как сделано у тебя - слово в слово.... Изменено пользователем Xx_Malinka__xX
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...