Перейти к публикации

Kalesan v2.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; FuNNyman.
  • Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора; https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/
  • Ваш ник; Мой ник Darks0ul_,я играю вместе с игроком LastGenius,он и попросил меня залить эту жалобу,в дальнейших пунктах я буду говорить в его лице,так как он написал саму жалобу,а я скопировал и опубликовал.
  • Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Explore
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; И так господа,сейчас будет опять же много пруфов,нарушений и как правило много комментариев.Данный модератор FuNNyman(Илья Герасимов) написал мне в ответ,что Эксп(сокращение названия сервера Explore) деградирует https://imgur.com/a/7f54Ozg

Вот кстати скриншот самой темы https://imgur.com/a/SKuq2fs

Кто не понял,что в этом такого - объясняю: Модератор косвенно оскорбил лучший Hitech Сервер Explore,сказав,что сервер не развивается,а ДЕГРАДИРУЕТ(СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ,КАТИТСЯ) Несколько лет назад я играл на сервере Hoden. Я написал,что сервер катится и становится хуже,меня замутил хелпер KmRRR,после чего я был забанен сам лично от рук Окси.Кстати говоря,все,кто будут писать,что вк не относится к проекту - чекните жалобу на калесана,он оскорбил лучший проект,назвав его "ПОМОЙКОЙ"в сети вконтакте,за что получил снятие.

• Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  Все доказательства сразу приложены выше,для удобства.
  • Дата вашего бана или мута  Меня не мутили.
  • По желанию дополнительную информацию.

Надеюсь на вашу поддержку и понимание.

Пожалуйста,не защищайте модератора и будьте максимально объективны,независимо от своего мнения.

Модератор нарушил правило - распространите друзьям и всем,чтобы Окси быстрее увидела эту жалобу.

Опубликовано: (изменено)

Поменяй шрифт на стандартный

И кстати, калесен оскорбил не в вк, а в дискорде, если я не ошибаюсь 

Изменено пользователем ILikeMyLife
Опубликовано:

Я разослал эту жалобу всем друзьям и знакомым, спасибо!

Короче говоря, Гоша все еще держит обиду на меня, это прикольно. Гош, у меня к тебе только два вопроса: 

1. Зачем писать жалобу на рассмотрение тому человеку, которого ты всячески оскорбляешь? (и не говори, что ВК не относится к проекту, 1.17 прочитай)

2. Долго копал переписку, чтобы придраться к любому моему слову? 

Ты наверно сам не замечаешь, как сначала критикуешь чьи-то действия, а потом сам же эти действия повторяешь, это печально. 

Кстаати, а с чего вдруг начались твои крутые жалобы? Я ведь явно чего-то не сделал, что ты просил, ведь так? Ааа, ты обозлился на тот дом, который я построил.. Ну слушай, да, реально годный повод меня слить. Ты меня кинул, так сказать, хотя я к тебе даже стал неплохо относиться (за исключением пары моментов, которые я явно не поддерживал, не поддерживаю и не буду поддерживать).

Так же я хотел передать привет уважаемому игроку с ником DarkS0ul_ и пожелать ему удачи в бане за слив переписки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...