DreamsDIE Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 20ч. 21м.3. Ник в игре - DreamsDIE 4. Настоящее имя - Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в сфере модераторства присутствует, но было это очень давно и в совершенно других играх, подтвердить не могу. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту достаточно большое количество времени, от 4 до 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Живу по МСК, начинаю играть в 16:00 9. Почему вы хотите занять эту должность - С данным проектом я знаком давно и, к сожалению, везде присутствуют свои неадекваты, читеры и другие нехорошие игроки мешающие игровому процессу. В самую первую очередь, я хочу помочь администрации проекта свести к минимуму таких негожих игроков, а также обеспечить комфортный игровой процесс обыденным игрокам Вашего проекта. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, проживаю и родился в Симферополе Республике Крым, мне 16 лет, учусь в 11 классе. Доброжелателен, не иду на конфликты, готов поддержать в любой неприятно сложившейся ситуации, общителен и отзывчив.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_atronax Angelina_ISKORKA 1
LevenGaming Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Нейтрал. Есть небольшое сомнение в возрасте тебе 16 и ты в 11 классе?
_Rasengan Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Нейтрал. Есть небольшое сомнение в возрасте тебе 16 и ты в 11 классе? Вполне возможно.Против.
PaleAngels Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Нейтрал. Есть небольшое сомнение в возрасте тебе 16 и ты в 11 классе? Мне 16 и я в 11-м по сути должен быть По теме: За, удачи
timbooo1 Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Против. • Пунктуационные ошибки;• Странная формулировка предложений. Удачи ;) DreamsDIE 1
DreamsDIE Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 В то время, когда Крым входил в состав Украины, пойти в школу разрешалось с 6 лет.
DreamsDIE Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 Против. • Пунктуационные ошибки;• Странная формулировка предложений. Удачи ;)Укажи, пожалуйста, на мои пунктуационные ошибки, возможно, я ошибся где-то, но согласно правилам русского языка, я написал все верно.Также мне непонятен твой второй пункт, обоснуй.
Рекомендованные сообщения