7_RealMadrit_7 Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила:TheLegionСсылки на их профиль:https://forum.vimeworld.ru/user/62670-thelegion/Ваш ник: 7_RealMadrit_7Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили:Администратор не принял не какие меры на (скриншоты):не выдали предупреждение за расприваченый в военое время и небыли забанены мер города и владелиц цивилизацииСкриншоты или видеозапись с нарушителем:https://imgur.com/a/MhgAWrlПо желанию дополнительную информацию:надо было помогать) Изменено 13 января 2019 пользователем 7_RealMadrit_7
iededikas Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Он ничего не обязан делать,закрывайте тему
TheLegion Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) так тебя попросили проверить приват командой /h, а ты жалобу подаешь(((я плакатьа еще за это пред не даютда и сорри, все телепаты в отпуске, я по кусочку карты не могу узнать на каком это сервере и кордах Изменено 13 января 2019 пользователем TheLegion
MikuFag Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Баг карты,при распривачивании перед варом такое не редкость и вроде все игроки с iq выше 100 знают это...
TheLegion Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 игроки с iq выше 100 знают это...таких на твиче банят MikuFag 1
MikuFag Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 одмен не бань!!11!(БТВ Я ЖЕ С ТОБОЙ В ДОТУ ИГРАЛ БАТЯ НЕ БЕЙ)таких на твиче банят
doTopiez Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) так тебя попросили проверить приват командой /h, а ты жалобу подаешь(((я плакатьа еще за это пред не даютда и сорри, все телепаты в отпуске, я по кусочку карты не могу узнать на каком это сервере и кордахЗачем тебе эти преды? Даже у радаза столько предов не бывало) Изменено 14 января 2019 пользователем doTopiez
ohsml Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Зачем тебе эти преды? Даже у радаза столько предов не бывало)во первых за это пред не дают. На сколько я помню онли бан до конца вара (В данном случае 5 мин лмао). плюс это дефолтный баг карты
doTopiez Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 во первых за это пред не дают. На сколько я помню онли бан до конца вара (В данном случае 5 мин лмао). плюс это дефолтный баг карты Ты шутку всерьёз принял или меня застебал?
Рекомендованные сообщения