ReedDevell Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Я думаю, что многие знают режим "Зелья", т.е. NoDeBuff.Данный вид NoDebuff представлен не в лучшем виде, и я в этой статье хочу подтолкнуть администрацию серверана то, чтобы они усовершенствовали так называемый режим "Зелья".Во-Первых, я хочу сказать, что в режиме "Зелья" должна быть нормальная карта, т.е ровная, а не с декорации котораямешает PvP.Во-Вторых, заметьте то, что на всех лицензионных серверах с NoDebuff есть параметр просмотра инвентаря противника после боя, чтобы узнать его поты и определить то,-"Кто выиграл по потам(Зельям), У кого осталось больше потов?". Для просмотра инвентаря противника после боя можно будет просто добавить такую функцию, чтобы при нажатии на его имя где высвечивается, что он "Победил" просматривались поты(его инвентарь), а после того как вы посмотрите его инвентарь, можно добавить бумагу в ту меню, где вы просматриваете его поты, чтобы при нажатии по бумаге посмотреть также свои поты(свой инвентарь).В-третьих, мне как и другим игрокам которые увлекаются данным режимом, хотелось бы, чтобы сделали не з2 п4 броню, а з4 п3, или з4 п4, меч о5 зг2, о5, добавить перлы(эндер-перлы), огнестой, скорость II на 1.30 сек(питьевую),- Это уже по желанию игроков, можно сказать, что это отдельная идея от первых двух идей.А дальше уже по мелочи маленькие недоработки можно доработать..Если вы за то, чтобы админы доработали данный режим пишите "За", а если вы против такой идеи и не считаете это нужным, то пишите "Против". Прошу вас реагировать спокойно, не судить строго. А также, я не прошу то, чтобы добавили каждый пункт из этого, но хотя бы доработать карту, или просмотр инвентаря можно.Спасибо за внимание. Паша.ReedDevell. TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Против Ссылка на комментарий
ReedDevell Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 ПротивПочему? ( Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Во-первых, карты нормальные, ни разу мне не мешали при пвп, в третьем, против, зачем бронь з4? Перлы тем более не нужны.. з4 броня на 1.8 это имбище, так еще и со скоркой 2.. Не-не парень, зелья на вайме то что нужно для честного пвп. Ссылка на комментарий
ReedDevell Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Во-первых, карты нормальные, ни разу мне не мешали при пвп, в третьем, против, зачем бронь з4? Перлы тем более не нужны.. з4 броня на 1.8 это имбище, так еще и со скоркой 2.. Не-не парень, зелья на вайме то что нужно для честного пвп.Хорошо, ты против всего, но, а как же просмотр потов? Я тебя солью в 20 потов, а как я это докажу?.. Изменено 14 января 2019 пользователем ReedDevell Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 подъехал эксперт дуелей,ага.Хорошо, ты против всего, но, а как же просмотр потов? Я тебя солью в 20 потов, а как я это докажу?.. Ссылка на комментарий
ReedDevell Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 подъехал эксперт дуелей,ага.Парень, я в топе рейтинга по PvP, зачем мне дрочить в обычных дуэлях? Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Нейтрал, делайте с этим режимом что хотите, но лично мне он уже никогда не понравится.А так:1) Да вроде и так все норм.2) За, хоть и вряд-ли кому-то понадобится.3) Только не перлы! Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 1. Против.2. За.3. Против. Ссылка на комментарий
ReedDevell Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 1. Против.2. За.3. Против.Спасибо, я рад, что хотя бы ты проголосовал за то, чтобы сделали функцию просмотра инвентаря. В данный момент, это одна из самых важнейших функции которая должна была быть на дуэлях. Спасибо за твой отзыв. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Верните блин старые зелья, только без пёрлов. А это сделайте отдельным режимом. Ссылка на комментарий
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 против причина выше ThrasherTDA, Dringusik и PolinaReih 3 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Спасибо, я рад, что хотя бы ты проголосовал за то, чтобы сделали функцию просмотра инвентаря. В данный момент, это одна из самых важнейших функции которая должна была быть на дуэлях. Спасибо за твой отзыв.Ага, хочуу. Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас