Перейти к публикации

Повогорим о режиме "Зелья" в дуэлях.

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что многие знают режим "Зелья", т.е. NoDeBuff.

Данный вид NoDebuff представлен не в лучшем виде, и я в этой статье хочу подтолкнуть администрацию сервера

на то, чтобы они усовершенствовали так называемый режим "Зелья".

Во-Первых, я хочу сказать, что в режиме "Зелья" должна быть нормальная карта, т.е ровная, а не с декорации которая

мешает PvP.

Во-Вторых, заметьте то, что на всех лицензионных серверах с NoDebuff есть параметр просмотра инвентаря противника после боя, чтобы узнать его поты и определить то,-"Кто выиграл по потам(Зельям), У кого осталось больше потов?". Для просмотра инвентаря противника после боя можно будет просто добавить такую функцию, чтобы при нажатии на его имя где высвечивается, что он "Победил" просматривались поты(его инвентарь), а после того как вы посмотрите его инвентарь, можно добавить бумагу в ту меню, где вы просматриваете его поты, чтобы при нажатии по бумаге посмотреть также свои поты(свой инвентарь).

В-третьих, мне как и другим игрокам которые увлекаются данным режимом, хотелось бы, чтобы сделали не з2 п4 броню, а з4 п3, или з4 п4, меч о5 зг2, о5, добавить перлы(эндер-перлы), огнестой, скорость II на 1.30 сек(питьевую),- Это уже по желанию игроков, можно сказать, что это отдельная идея от первых двух идей.

А дальше уже по мелочи маленькие недоработки можно доработать..

Если вы за то, чтобы админы доработали данный режим пишите "За", а если вы против такой идеи и не считаете это нужным, то пишите "Против". Прошу вас реагировать спокойно, не судить строго. А также, я не прошу то, чтобы добавили каждый пункт из этого, но хотя бы доработать карту, или просмотр инвентаря можно.

Спасибо за внимание. 

Паша.

ReedDevell.

Во-первых, карты нормальные, ни разу мне не мешали при пвп, в третьем, против, зачем бронь з4? Перлы тем более не нужны.. з4 броня на 1.8 это имбище, так еще и со скоркой 2.. Не-не парень, зелья на вайме то что нужно для честного пвп.

Во-первых, карты нормальные, ни разу мне не мешали при пвп, в третьем, против, зачем бронь з4? Перлы тем более не нужны.. з4 броня на 1.8 это имбище, так еще и со скоркой 2.. Не-не парень, зелья на вайме то что нужно для честного пвп.

Хорошо, ты против всего, но, а как же просмотр потов? Я тебя солью в 20 потов, а как я это докажу?..

Изменено пользователем ReedDevell

Нейтрал, делайте с этим режимом что хотите, но лично мне он уже никогда не понравится.

А так:

1) Да вроде и так все норм.

2) За, хоть и вряд-ли кому-то понадобится.

3) Только не перлы! 

1. Против.

2. За.

3. Против.

Спасибо, я рад, что хотя бы ты проголосовал за то, чтобы сделали функцию просмотра инвентаря. В данный момент, это одна из самых важнейших функции которая должна была быть на дуэлях. Спасибо за твой отзыв.

Спасибо, я рад, что хотя бы ты проголосовал за то, чтобы сделали функцию просмотра инвентаря. В данный момент, это одна из самых важнейших функции которая должна была быть на дуэлях. Спасибо за твой отзыв.

Ага, хочуу.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...