Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) /dellСам понял, что это бред. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Nicko_MIl
Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) А для чего это?Для того, чтобы модераторы поняли что пишут игроки под цензурой.К примеру: он ^_^, а для модеров: он пида.. ну ты понял. Изменено 17 января 2019 пользователем Nicko_MIl
I_KaS_I Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Для того, чтобы модераторы поняли что пишут игроки под цензурой.К примеру: он ^_^, а для модеров: он пидараст.А, я просто не сразу понял, что вы в посте хотели донести
Nicko_MIl_ Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 Матерные слова, такие как «сука, хуй, пидарас» и тому подобное, они в чате игры цензурируются смайликом. А я хочу, чтобы модераторы могли видить их.
kobollt_Imka Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Матерные слова, такие как «сука, хуй, пидарас» и тому подобное, они в чате игры цензурируются смайликом. А я хочу, чтобы модераторы могли видить их.А смысл от этого?
ender_HAYIIIA Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Давай будем учесть нюансы, если человек просто напишет смайлик: "^_^"- то этот смайл будет показан как смайл, или рандомное нецензурное слово? Изменено 17 января 2019 пользователем ender_HAYIIIA
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 Давай будем учесть нюансы, если человек просто напишет смайлик: "^_^"- то этот смайл будет показан как смайл, или рандомное нецензурное слово?Да нет, смайл будет таким же, без мата. Я имею ввиду, чтобы у модераторов выключили цензуру в чате
murzuk Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 И так, коротко, предлагаю добавить Модераторам функцию «Отключение цензуры в чате». То есть, мат и оскорбления не будут цензурироваться. *также была идея добавить это для Holy+, но немного подумав, решил что это глупо.Сама же система цензуры была придумана для упрощения жизни модераторам...
Nicko_MIl_ Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 Сама же система цензуры была придумана для упрощения жизни модераторам....-.
kobollt_Imka Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Хотя если учитывать что я могу просто написать ^_^ Это будет не мат, а если я напишу, мат и будет смаилик для других, а у модеров он будет показываться тогда за.
UonCekcuPlay Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) А в чем смысл? Дополнительная робота модераторам... Изменено 31 января 2019 пользователем UonCekcuPlay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас