BackSlash Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Модератор5 д. 7 ч. 59 м.BackSlashИгорь.Полных 19 лет.Опыта в должности модератором нет. Хочу научиться , и опробывать данную должность. Надеюсь хорошо получится!От 3 до 8 часов в день. Начинаю играть примерно с 12-19:00 по МСК.Я хочу занять эту должность,так-как хочу избавится от нарушителей в чате и читеров ,которые портят игровой процесс игрокам и удовольствие от игры. Также я хочу помогать новичкам,которые мало ,что знают. Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.Меня зовут Игорь,на данный момент мне 19 лет. Живу в России в городе Казань. Пойду учится в военное училище на курсантаhttps://vk.com/id304305850 Изменено 14 января 2019 пользователем BackSlash Essau, Satana_Gr, Ender_BoG и 1 другой 4
Essau Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Модератор15 д. 7 ч. 59 м.BackSlashИгорь.Полных 19 лет.Опыта в должности модераторам нет. Хочу научится , и опробывать данную должность. Надеюсь хорошо получится!От 3 до 8 часов в день. Начинаю играть примерно с 15-19:00 по МСК.Я хочу занять эту должность,так-как хочу избавится от нарушителей в чате и читеров ,которые портят игровой процесс игрокам и удовольствие от игры. Также я хочу помогать новичкам,которые мало ,что знают. Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.Меня зовут Игорь,на данный момент мне 19 лет. Живу в России в городе Казань. Пойду учится в военное училище на курсантаhttps://vk.com/id304305850 ПротивСомнение в возрастеНе прочитаны правила Грамматические ошибки xX_Silver_Fox_Xx и BackSlash 1 1
PaleAngels Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Нуу1. Есть ошибки 2. Заявка написана очень сухо --------------------------------------------------Плюсы: Видно правила читал.-------------------------------------Итог: Нейтрал ПротивСомнение в возрастеНе прочитаны правила Грамматические ошибки Правила были прочитаны, умник. DreamsDIE и BackSlash 2
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Против, причины выше. Удачи)upd.: фига какой ты злой, репу понизил. не злись, зайка <з Изменено 15 января 2019 пользователем xX_Silver_Fox_Xx BackSlash 1
timbooo1 Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Против. • Причины выше. Удачи ;) BackSlash 1
Satana_Gr Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Понизил репутацию за то что я написал против? Уж извини, но ты меня не впечатлил.Ах да, профиль в вк закрытый, сообщения нельзя писать, удачки, жду ещё понижения репутации.
Ender_BoG Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Модератор5 д. 7 ч. 59 м.BackSlashИгорь.Полных 19 лет.Опыта в должности модератором нет. Хочу научиться , и опробывать данную должность. Надеюсь хорошо получится!От 3 до 8 часов в день. Начинаю играть примерно с 12-19:00 по МСК.Я хочу занять эту должность,так-как хочу избавится от нарушителей в чате и читеров ,которые портят игровой процесс игрокам и удовольствие от игры. Также я хочу помогать новичкам,которые мало ,что знают. Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.Меня зовут Игорь,на данный момент мне 19 лет. Живу в России в городе Казань. Пойду учится в военное училище на курсантаhttps://vk.com/id304305850Против раньше читерил.
Рекомендованные сообщения