TARGET Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Всем привет, на новом лаунчере появилось проблема,а если точнее-фризы.У многих игроков до нового лаунчера было все ОК.Сейчас ставишь ресурспак-фризы,краш.Включаю кликер-фризы,краш.Открываю /g тоже фризы краши,Сижу молюсь.Что хочу предложить-вернуть пока что старый лаунчер и фиксить новый лаунчер, так выгоднее играть.Если вы по поводу анти-чита, его все равно обходят, так что верните старый и фиксите новый лаунчер,у меня все
ItzSheldy Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 1.У меня все топ,фпс поднялся после перехода на новый лаунчер.2.Фризов ноль.3.Поспрашивал у своей согильдийцев-у них все топ.4.Недавно друг пробовал заходить с читами,включил silent killaura - бан античитом,так что хз,о чем ты
Pandafy1337 Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 CivCraftПроблемы с лаунчеромВо время игры чуствительность как то автоматически с 101% меняется на 300% на пару секунд
MagicWinner Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Дай посмотреть, пожалуйста, краш репорт, когда ставишь РП. Очень интересно стало
TARGET Опубликовано: 15 января 2019 Автор Опубликовано: 15 января 2019 Дай посмотреть, пожалуйста, краш репорт, когда ставишь РП. Очень интересно стало окей
TARGET Опубликовано: 15 января 2019 Автор Опубликовано: 15 января 2019 Дай посмотреть, пожалуйста, краш репорт, когда ставишь РП. Очень интересно стало https://imgur.com/a/Qi02AqFЧек там кликер Grape и рп NAUGHTYCROW если спросишь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас