FelixSenpai_ Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) /dell Изменено 15 января 2019 пользователем FelixSenpai_
FelixSenpai_ Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 ап, может оксси чекнит ;с
FelixSenpai_ Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 -феликсЭм, один вопрос за что?)
Filodelfia Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) аккаунты невозможно удалить,максимум забросить, зря ты написал :)Но могут все аккаунты забанить Изменено 14 января 2019 пользователем Filodelfia
Ufani_O Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 аккаунты невозможно удалить,максимум забросить, зря ты написал :) Бан, это как удаление, не?
Alisher Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 аккаунты невозможно удалить,максимум забросить, зря ты написал :)Если не разбираешься, то не пиши.
FelixSenpai_ Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) аккаунты невозможно удалить,максимум забросить, зря ты написал :)Прости меня не просвещенного... чтобы я делал без твоего ответа. Изменено 14 января 2019 пользователем FelixSenpai_
Filodelfia Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 не гони так,я просто сказала.Если не разбираешься, то не пиши.Да,но админы наверно не будут этого делатьБан, это как удаление, не?даа,админы или модеры не будут банить акки.50 на 50Прости меня не просвещенного... чтобы я делал без твоего ответа.
Ufani_O Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 не гони так,я просто сказала.Да,но админы наверно не будут этого делатьдаа,админы или модеры не будут банить акки.50 на 50 Эм... правила читали?
FelixSenpai_ Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 не гони так,я просто сказала.Да,но админы наверно не будут этого делатьдаа,админы или модеры не будут банить акки.50 на 50Во первых, ты знала что администрация это и модераторы в том числе.Во вторых, перед сообщением лучше прочитай правила. Модераторы не закрывают жалобы за МультиАкки. Администрация (Анастасия) проверяет жалобы на мультиаккаунты проверяя IP и там выходят все мои аккаунты. И я их попросил заблокировать чтоб потом не получить бан за мульти аккаунты. Может я хочу подать заявку в персонал, но не могу и за мульти аккаунтов? Попрошу не отвечать на моё сообщение... если хочешь накрутить сообщения иди в другое место, спасибо.Повторюсь, НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ
Filodelfia Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Назло отвечу,я не накручиваю сообщения Во первых, ты знала что администрация это и модераторы в том числе.Во вторых, перед сообщением лучше прочитай правила. Модераторы не закрывают жалобы за МультиАкки. Администрация (Анастасия) проверяет жалобы на мультиаккаунты проверяя IP и там выходят все мои аккаунты. И я их попросил заблокировать чтоб потом не получить бан за мульти аккаунты. Может я хочу подать заявку в персонал, но не могу и за мульти аккаунтов? Попрошу не отвечать на моё сообщение... если хочешь накрутить сообщения иди в другое место, спасибо.Повторюсь, НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ FelixSenpai_ 1
FelixSenpai_ Опубликовано: 15 января 2019 Автор Опубликовано: 15 января 2019 Назло отвечу,я не накручиваю сообщенияВау, а ты знала что правилами форума запрещено накручивать сообщения.
Ufani_O Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 больше 2 акк чегооо?!! Ты мои не видел ;D
Kofugu Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Ты мои не видел ;DВы мои не видели :D Изменено 15 января 2019 пользователем Kofugu
Рекомендованные сообщения