LLlaJLyH Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 24-х часов.Ник в игре - _lllajlyH_Настоящее имя - Евгений.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но планирую набраться его на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 19:00, с перерывами.Почему вы хотите занять эту должность? Потому-что не раз видел нечестных игроков, которые используют сторонние программы, тем самым мешая игровому процессу обычных игроков. Так же есть много плохих людей, которые оскорбляют игроков, пиарят свои каналы на YT . Я хотел бы помочь вашему проекту избавится от таких людей, чтобы играть стало приятнее,и онлайн на сервере только поднимался.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я занимаюсь каратэ Много играю в видео игры особенно на вашем проекте самое главное что я сдержанныйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id181291248
AlinaGamer1 Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) против:-орфографические ошибки-сомнения в возрасте Изменено 14 января 2019 пользователем AlinaGamer1
LLlaJLyH Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) против:-орфографические ошибки-сомнения в возрастеПредоставь пруфы ошибокВозраст могу доказать паспортомЯ признаю там есть 1 ошибка, но больше их нет Изменено 14 января 2019 пользователем LLlaJLyH
TawerkaMisha Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Против,ошибки,заявка написана не стандартным шрифтом
LLlaJLyH Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 Против,ошибки,заявка написана не стандартным шрифтомчем тебе простой шрифт не нравится
TawerkaMisha Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 чем тебе простой шрифт не нравитсяты должен писать заявку стандартным шрифтом,если что
LLlaJLyH Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 ты должен писать заявку стандартным шрифтом,если чтоя простым писал
Clein Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 24-х часов.Ник в игре - _lllajlyH_Настоящее имя - Евгений.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но планирую набраться его на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 19:00, с перерывами.Почему вы хотите занять эту должность? Потому-что не раз видел нечестных игроков, которые используют сторонние программы, тем самым мешая игровому процессу обычных игроков. Так же есть много плохих людей, которые оскорбляют игроков, пиарят свои каналы на YT . Я хотел бы помочь вашему проекту избавится от таких людей, чтобы играть стало приятнее,и онлайн на сервере только поднимался.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я занимаюсь каратэ Много играю в видео игры особенно на вашем проекте самое главное что я сдержанныйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id181291248-Ошибки.Против.
LLlaJLyH Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 -Ошибки.Против.поправлю ошибка одна
Clein Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 поправлю ошибка однаНе одна, также, слово ''Видеоигры''.
Yure Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Ты даже правило списать нормально не смог. Против.
TheKwazzi Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Против. - Сомнения в возрасте. - Ошибки.
Рекомендованные сообщения