lipa Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Команды знают все, +они тебе не очень помогут. Тебе не хватит знания команд, чтобы долгооставаться на должности, не вижу смысла вообще писать про них Против Marcuus 1
_Rasengan Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Маркус, ошибки :сУдачи. Marcuus 1
KirillWorld Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против.Нетерпеливость. Marcuus и _bellyache 2
Marcuus Опубликовано: 19 января 2019 Автор Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Против.Нетерпеливость. Вы можете мне нормально сказать, где я нетерпеливый? Да, я знаю что вы не обязаны отвечать, но почему я нетерпеливый? Я вроде в статусах не пишу про свою заявку, никого не прошу апнуть тему =/ Изменено 19 января 2019 пользователем Marcuus
Marcuus Опубликовано: 19 января 2019 Автор Опубликовано: 19 января 2019 Команды знают все, +они тебе не очень помогут. Тебе не хватит знания команд, чтобы долгооставаться на должности, не вижу смысла вообще писать про нихПротивКак понять не помогут мне команды? Как по-твоему будут наказываться нарушители? Если честно бред немного написал. А что мне еще написать насчет опыта? Я имел ввиду основные команды я знаю, но не полностью.
LomiCekcu Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Вы можете мне нормально сказать, где я нетерпеливый? Да, я знаю что вы не обязаны отвечать, но почему я нетерпеливый? Я вроде в статусах не пишу про свою заявку, никого не прошу апнуть тему =/Ты отвечаешь всем, кто пишут не то, чего ты ожидаешь. Надо уметь терпеть такие "отзывы". Marcuus 1
Marcuus Опубликовано: 19 января 2019 Автор Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Ты отвечаешь всем, кто пишут не то, чего ты ожидаешь. Надо уметь терпеть такие "отзывы".Я просто хочу узнать, из-за чего же я нетерпеливый, ибо это полная ложь. Я просто отвечаю на те сообщения, которые считаю нужным.Я никому не отвечал даже спасибо, если мне кто-то написал "За", ибо это уже будет сама нетерпеливость, потому что апаю саму тему.Хорошо, если это тоже относится к этому, я перестану отвечать на сообщения или же по крайней мере напишу в личные сообщения, чтобы не апать тему. Изменено 19 января 2019 пользователем Marcuus
LomiCekcu Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Я просто хочу узнать, из-за чего же я нетерпеливый, ибо это полная ложь. Я просто отвечаю на те сообщения, которые считаю нужным.Я никому не отвечал даже спасибо, если мне кто-то написал "За", ибо это уже будет сама нетерпеливость, потому что апаю саму тему.Хорошо, если это тоже относится к этому, я перестану отвечать на сообщения или же по крайней мере напишу в личные сообщения, чтобы не апать тему.Если это полная ложь, то зачем отвечать? Logic
Marcuus Опубликовано: 19 января 2019 Автор Опубликовано: 19 января 2019 Если это полная ложь, то зачем отвечать? LogicВдруг подумают все, что это правда?
_Schnaider_ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 За, но скорее всего не возьмут, потому что отвечал на сообщения..удачи.. Marcuus 1
LomiCekcu Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Вдруг подумают все, что это правда?Кто эти все?Оксси совершенно другого мнения будет, но с твоими ответами ты полностью оправдываешь то, что ты нетерпелив.
lipa Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Как понять не помогут мне команды? Как по-твоему будут наказываться нарушители? Если честно бред немного написал. А что мне еще написать насчет опыта? Я имел ввиду основные команды я знаю, но не полностью.Ты не знаешь команд /ban /mute /kick? Это и есть основные команды для модеров, а про опыт, я тебя исправил из-за того, что ты мог бы написать по другому, а не говорить что будешь заново на должности, как будто тебе 100% модерку дадут Ах да, для команд тебе еще нужно знать время, я забыл, так же сложно оставить вкладку с правилами и тайминги банов открытой) Marcuus 1
An4zot Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Нейтрал. Будь терпеливым, чувак. Marcuus 1
Marcuus Опубликовано: 19 января 2019 Автор Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Ты не знаешь команд /ban /mute /kick? Это и есть основные команды для модеров, а про опыт, я тебя исправил из-за того, что ты мог бы написать по другому, а не говорить что будешь заново на должности, как будто тебе 100% модерку дадут Ах да, для команд тебе еще нужно знать время, я забыл, так же сложно оставить вкладку с правилами и тайминги банов открытой)Без проблем, память у меня хорошая, а насчет с вкладкой - вообще без лишних проблем, всегда буду держать ее открытой. UPD: Больше не буду отвечать, только в личные сообщения, ибо не хочу апать тему Изменено 19 января 2019 пользователем Marcuus
doTopiez Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Без проблем, память у меня хорошая, а насчет с вкладкой - вообще без лишних проблем, всегда буду держать ее открытой.UPD: Больше не буду отвечать, только в личные сообщения, ибо не хочу апать темуНикто бы не спалил, если сам не спалился. MMMavrodi и Marcuus 2
Vexto Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Интересно читать что выше.За, удачи. Marcuus 1
Elite_Shadow Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Какие жаркие споры :D Marcuus 1
PaleAngels Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Нейтрален кхе кхеБудь терпеливым(говорит тот, который подавал заявку и не был терпелив) Marcuus 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Обычно неопытные игроки слабы на модерке, но удачи тебе Marcuus 1
Рекомендованные сообщения