KleritusCekcu Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; SkamesСсылки на их профиль; https://forum.vimewo...er/43158-skamesВаш ник; ebosВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил без причины.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/mDPHriF Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 14.01.2019По желанию дополнительную информацию.Думаю что он забанил меня из-за того что меня слил паренек и я ему написал: boje, slitoe dnise.Да круто, ведь я даже с тобой не общаюсь и как минимум не взаимодействовал с тобой и я "тупо" не мог адресовать это тебе. Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 А вот и не обманывай. "Слитое" - не было там такого. А твои сообщения были сразу же после моих. Да что объяснять то? Вот собственно скрин Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 "Дно" и "Днище" не одно и тоже случаем? Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 "Дно" и "Днище" не одно и тоже случаем?Это синонимы. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Дно, днище - слова-исключения Ссылка на комментарий
KleritusCekcu Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Да, а может скинешь скрин попозже?) Где собственно после бана пишет человек за что мне дали бан? Да, ведь смысл это скринить, лучше сделать скрин где даже по смыслу не подходят два этих слова..А вот и не обманывай. "Слитое" - не было там такого. А твои сообщения были сразу же после моих. Да что объяснять то? Вот собственно скрин Даже если слитое я не написал, смысл меняется?И да, кто тут еще обманывает, тебе после еще челик писал, мол за что бан ведь оск. не было.. Да, я такой тупой буду тебе это писать. Это кит пвп, я слился челику и написал ему кто он.. Но я видимо до этого с тобой общался и адресовал это тебе, круто, выдумывай дальше пупс Изменено 14 января 2019 пользователем KleritusCekcu Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 клертис, тебя кто-то убил и ты наптсал: боже, днище. верно? Ссылка на комментарий
KleritusCekcu Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 клертис, тебя кто-то убил и ты наптсал: боже, днище. верно?Да.. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Модератору было выдано третье предупреждение. Ты разбанен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения