VanillaRainbow Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 1)Извините, что не по форме2) у меня уже.бомбит, открыли ттиплей искайварстиплейвои своих лавой убивают сделайте что то. Сделайте так что бы 5 метров от игрока ничего не льзя ставить. Меня бесит это.Есть там ошибки, я пишу с телефона.
Rsboe Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Хоу, я и не знал, что так можно сделать.
Mr_Egor77 Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Спс, а то я тоже не знал) Пойду веселиться)
Killer_vip Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Не исправляйте этот баг пж, хотя бы неделю, как-то надо от раков в тиме избавляться всё таки.
Clas_Pivas Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Не исправляйте этот баг пж, хотя бы неделю, как-то надо от раков в тиме избавляться всё таки.Ты про себя сказал? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Clas_Pivas
Clas_Pivas Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Эмм,это не когда не сделают,и это жалоба или это предложение,здесь пишутся жалобы на игроков,а не предложения-_-
Alpha_Pro Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Один чел (свой) залил меня лавой (в первой катке), а во второй он пока копал руду я его заложил динамитом (28 шт) острова уже не было и его тоже.. (как я с ним во второй катке стал в тиме и сам не знаю)
Рекомендованные сообщения