_WeryVell__ Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) СИДЫ ПРОВЕРЯЮТСЯ!!https://www.youtube.com/watch?v=LzR48HioBYEВНИМАНИЕ!!!!ВАЖНО!!!!Лайки и комментарии оставляем на ютубе, иначе вы дисквалифицированы!!! Изменено 1 декабря 2015 пользователем _WeryVell__ pethadine, Alpha_Pro, toishi_1EE3 и 1 другой 2 2
FromSpace Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Лучше бы на 4 места по 250 рублей поделил... Изменено 1 декабря 2015 пользователем FromSpace
Comeback Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Снова выиграет Рсобе, Кмрр либо Серго. Gendalf 1
FromSpace Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 + Снова выиграет Рсобе, Кмрр либо Серго.+
MulaxaNya Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Снова выиграет Рсобе, Кмрр либо Серго.А как же без этого?
FaSSterGAME Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Снова выиграет Рсобе, Кмрр либо Серго.Кто-то из них точно победит.
MashaRu Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Будь добр, сними результаты на видео и выложи их потом. Изменено 2 декабря 2015 пользователем MashaRu
Ghost78 Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Вы его путаете с рсбо, ВериВелл не обманщик. Тем более сказал что будет выбирать победителя на видео. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Ghost78 SalaroIm и Alpha_Pro 2
Rsboe Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Верил, ну ты знаешь, кто выиграет) ;) ;) ;)
Comeback Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Вы его путаете с рсбо, ВериВелл не обманщик. Тем более сказал что будет выбирать победителя на видео.Снять несколько видео,на котором попадётся нужный человечек - то и выложить. "Это подозрительно,куда же мне подевать 1000 рублей,пойду разыграю рандомному чуваку взамен на подписку и коммент,хотя у меня около 40 подписчиков в данный момент и пользы мне от этого конкурса будет ровно ничего." Я понял бы,если бы в условиях был репост вк,твиттер,фб,НО ТУТ ПРОСТО ЛАЙК И КОММЕНТ. Либо ты наёбыш,либо полу-наёбыш,либо глупец. Edmosha 1
Alpha_Pro Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Снять несколько видео,на котором попадётся нужный человечек - то и выложить. "Это подозрительно,куда же мне подевать 1000 рублей,пойду разыграю рандомному чуваку взамен на подписку и коммент,хотя у меня около 40 подписчиков в данный момент и пользы мне от этого конкурса будет ровно ничего." Я понял бы,если бы в условиях был репост вк,твиттер,фб,НО ТУТ ПРОСТО ЛАЙК И КОММЕНТ. Либо ты наёбыш,либо полу-наёбыш,либо глупец.Мне все равно, наеб или нет, но попробувать стоит, не так ли?
pethadine Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) А если не секрет, когда планируешь закончить конкурс? Изменено 2 декабря 2015 пользователем pethadine
_WeryVell__ Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 А если не секрет, когда планируешь закончить конкурс?В видео все сказано. 1 января.
toishi_1EE3 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Боже правый... Ты упал в моих глазах.
Ghost78 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Мне все равно, наеб или нет, но попробувать стоит, не так ли?да, попробУвать стоит.Какое-то новое поколение людей, попробЫвать вышло из моды. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ghost78
vigoole Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Снова выиграет Рсобе, Кмрр либо Серго.Ты что совсем какои рсбое вот как рсбое делает конкурсы а выграет Villain A_virus_A KmRRR MrSergo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас