MMMavrodi Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Суть в том,что если человек забирал награду,например,всю неделю,на седьмой день вместе с обычной ежедневкой он получает так же +3к коинов сверху,2 сундука нуба и один древний сундук.То же самое можно сделать и с месяцом-забираешь награду весь месяц-получаешь в конце 6к коинов и мистический сундук.Суммы которые я предположил могут быть изменены администрацией.Думаю суть задумки вы уловилиПлюсы:Повышение общего онлайна.Зайдя за своей наградой игрок может задержаться чутка подольше на сервере,например что бы поиграть в св,следовательно онлайн поднимется,тк. награду надо забирать каждый день.Игроки будут довольны.Минусы:Их нет. Изменено 14 января 2019 пользователем MMMavrodi
_Zelenium_ Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Да. Это бы помогло простым игрокам. А вот администрации это не выгодно. Хочешь больше ежедневных коинов -- донать.
MMMavrodi Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 Да. Это бы помогло простым игрокам. А вот администрации это не выгодно. Хочешь больше ежедневных коинов -- донать.В каком то смысле это даже выгодно,в теории может подняться онлайн,по крайней мере на проектах где я раньше играл после введения такой фишки онлайн немного повышался.
murzuk Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Уже предлагал. По скольку все обновы кодит только Дима, нам остается только ждать... может год, два.. 5
TimDrakeYT Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 ЗаP.S. Простые игроки вперёёёёд!!):)
DogyDogy Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Конечно за. Вот моему правнуку удобно будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас