___Late___ Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Есть обычная система оценок - игра выбирает рандомные постройки по очереди и вы оцениваете их. Но иногда первее всего появляется ''нормальная'' постройка и игроки могут её оценить выше. Но потом где то в конце появляется постройка намного лучше той и ей ставят почти такие же оценки. В итоге могут выиграть те постройки, которые не самые хорошие. Что бы такое было реже, я предлагаю сделать такую систему - у вас в инвенторе будут блоки оценок и блоки переключатели. Вы сами можете переключаться между постройками, а когда вы посмотрели все постройки, то можете их оценивать. Что бы игру не задерживали игроки в афк, можно сделать таймер на оценку
kobollt_Imka Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Не понял, по мне это бред.-Против, прости братка ;3 Изменено 15 января 2019 пользователем kobollt_Imka
Loam Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Предлагаю оценивать постройки независимо от других
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Предлагаю оценивать постройки независимо от других лол как
murzuk Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Есть обычная система оценок - игра выбирает рандомные постройки по очереди и вы оцениваете их. Но иногда первее всего появляется ''нормальная'' постройка и игроки могут её оценить выше. Но потом где то в конце появляется постройка намного лучше той и ей ставят почти такие же оценки. В итоге могут выиграть те постройки, которые не самые хорошие. Что бы такое было реже, я предлагаю сделать такую систему - у вас в инвенторе будут блоки оценок и блоки переключатели. Вы сами можете переключаться между постройками, а когда вы посмотрели все постройки, то можете их оценивать. Что бы игру не задерживали игроки в афк, можно сделать таймер на оценкуНа нынешнем БилдБатле, где все топеры просто собирают пати из 3 человек и ставтя друг другу превосходно - эта система не имеет никакого смысл.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас