Loam Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Эта тема создана для того, чтобы скидывать сюда игроков, которые закрыли личные сообщения и Вы не успели написать им что-то в игре. Дописывайте то, что хотели ему сказать (только без мата) и прикрепляйте к сообщению скриншот и тем, что я не стал тебя убивать, когда у тебя было лоу хп Изменено 15 января 2019 пользователем Loam SlavatarAgent 1
SlavatarAgent Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Уууууу, просто бесят такие.А стоп, что, у меня закрыто ЛС? Пфф, ты просто L- Slavatar отключился...
Loam Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 если бы ты подождал, то выиграл. У меня было 9 хп с руды и плохие вещи
Loam Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 так бы я его убил и ты возможно бы победил)
Loam Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 Я нафармил 20 хп и выбил сопротивление к урону перед дезматчем)
Loam Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Зачем играть на хп с таким шмотом? Изменено 7 марта 2019 пользователем Loam
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас