DarkLordik Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Здравствуйте игроки VW! У меня к Вам такой не стабильный вопрос. На прекрасном сервере вайм ворлд было до 700 фпс. Причем настройки на максимум все, кроме прорисовки (8-12). Я поставил большой моник, кстати что странно, у меня gtx 1050, моник был не очень большой, но не смотря на это, на вайме 10 фпс. Поставил обратно маленький, и так же. Правда какая вещь. ---- На маленьком все так же 10-100 фпс. Играю, играю, на компе какое то автоматическое обновление, восстановление данных какое-то. Захожу на вайм, и стало 300 фпс. Но иногда вайм так проседает, что фризы. Раньше в лобби или при пвп 500 фпс, - щас 50. Помогите.1. Не могла ли сгореть плата?2. Не может быть такое, - у пк сзади есть отверстие такое, 3-х зубчатое для штуки, один конец где отрезаны 3 зубчика в зад. пк вставляют, а другой конец (вилку) в розетку. Так вот. У меня есть один компьютер, ну, то еще старье. И воззможно ли такое, что провода как то отл. друг от друга, и я вставил в зад тот? Правда я проверял, но мало ли.3. Мог ло ли что то в системе произойти?4. Могут быть проблемы с моником?5. Компьютер стоит 45к. intel core i5-7400 gtx 1050 (не пиар, чтобы знали характеристику, и помогли) К тому же, пк всего лишь месяцев 8ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Может есть какие то программы, инструменты, приборы?
SuBaZiSTkA Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Выключи автообновления(По желанию перед этим можешь установить обновления.)И на случай обнови дрова. DarkLordik 1
DarkLordik Опубликовано: 15 января 2019 Автор Опубликовано: 15 января 2019 Выключи автообновления(По желанию перед этим можешь установить обновления.) И на случай обнови дрова. Дрова только что обновлял в Driver Booster 6-м. И вот самый тупой вопрос. 2) Какое обновление и где его устанавливать)
SuBaZiSTkA Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Такс, вот:1) В панели управления выбираем "Центр обновления Windows"2) Открываем "Поиск обновлений"3) После того, как всё нашлось, что то вылезет и ты что то сделаешь, (Последний раз я обновлял винду года 3 назад, так что не помню) выбирай "Настройка параметров".4) Тут просто отключи автообновления. DarkLordik 1
DarkLordik Опубликовано: 15 января 2019 Автор Опубликовано: 15 января 2019 Такс, вот: 1) В панели управления выбираем "Центр обновления Windows" 2) Открываем "Поиск обновлений" 3) После того, как всё нашлось, что то вылезет и ты что то сделаешь, (Последний раз я обновлял винду года 3 назад, так что не помню) выбирай "Настройка параметров". 4) Тут просто отключи автообновления. Такс, вот: 1) В панели управления выбираем "Центр обновления Windows" 2) Открываем "Поиск обновлений" 3) После того, как всё нашлось, что то вылезет и ты что то сделаешь, (Последний раз я обновлял винду года 3 назад, так что не помню) выбирай "Настройка параметров". 4) Тут просто отключи автообновления. Спасибо, дружище! SuBaZiSTkA 1
DarkLordik Опубликовано: 15 января 2019 Автор Опубликовано: 15 января 2019 И от этого фпс больше станет?
Jesus2001 Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Выдели больше памяти в лаунчере.Проверь ПК на ошибки.У меня была похожая ситуация) DarkLordik 1
SuBaZiSTkA Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 У меня когда-то из за автообновления фпс приседал, я выключил и всё нормализовалось. У тебя не знаю, по твоим объяснениям у тебя тоже самое.И от этого фпс больше станет? DarkLordik 1
DarkLordik Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 Выдели больше памяти в лаунчере.Проверь ПК на ошибки.У меня была похожая ситуация)попробуюВыдели больше памяти в лаунчере.Проверь ПК на ошибки.У меня была похожая ситуация)у меня 2000 мб стоит и больше не делается. я ставлю больше, и обратно 2000
DarkLordik Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 Такс, вот: 1) В панели управления выбираем "Центр обновления Windows" 2) Открываем "Поиск обновлений" 3) После того, как всё нашлось, что то вылезет и ты что то сделаешь, (Последний раз я обновлял винду года 3 назад, так что не помню) выбирай "Настройка параметров". 4) Тут просто отключи автообновления. у меня в панели упр. нету "Центра Обновления Windows" . Нашёл такое в поиске, но вот что вышло https://imgur.com/a/fQhuAys
Решение SuBaZiSTkA Опубликовано: 16 января 2019 Решение Опубликовано: 16 января 2019 https://remontka.pro/disable-updates-windows-10/- для 10ки https://wd-x.ru/automatic-updates-windows-8/- для 8ки DarkLordik 1
DarkLordik Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 https://remontka.pro/disable-updates-windows-10/- для 10ки https://wd-x.ru/automatic-updates-windows-8/- для 8киСПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! 600 ФПС SuBaZiSTkA 1
SuBaZiSTkA Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Незачто. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! 600 ФПС
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас