Перейти к публикации

Модерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней 4 часа 58 минут 1 секунда)

Ник в игре - Maxmaksatich

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет (Сегодня день рождение) )))

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету но я получу опыт очень быстро.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00, выходные 9:00-13:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу получить от этого опыт, да и попробовать себя в новой роли.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.

Напишите немного о себе - Эй, привет меня зовут Максим, я живу в Казахстане. Я уже закончил школу и колледж. Я очень хочу стать программистом. Я работаю, поэтому у меня нет времени на это занятие. Но так я раньше занимался волейболом, Выиграл чемпионат Казахстана. Когда был маленьким конечно любил футбол, и выиграл серебряный кубок. Кстати по волейболу у меня 2 золотых кубка. И кстати у меня сегодня день рождение мне исполнилось 19 лет, я очень рад. (Вот такая небольшая информация обо мне).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/maxvolosnovЛичка открыта.

Опубликовано:

Пересмотрю, Спасибо)

так за или против?)

А какой смысл мне это писать, если это не влияет на решение окси? Я только высказываю свое мнение, а тут сказать ничего особо не могу, ибо присутствуют ошибочки+правила не прочтены.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...