Перейти к публикации

Заявление на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 9 ч. 36 м.

Ник в игре - Elite_Shadow

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модерил на малоизвестных серверах. Желаю получить больше опыта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10.

В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни: С 13:00 и до 23:00  Выходные дни: 11:00 и до 23:00. (Иногда бывают перерывы)

Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно много нарушителей порядка на сервере. Хочу это исправить. Чтоб игроки наслаждались каждой минутой проведённой на сервере. И конечно же, это опыт и положительные эмоции. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и не раз. А также прочитал руководство для модераторов. Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.

Напишите немного о себе - Зовут меня Максим, я в меру общителен, достаточно грамотен, инициативен и не отличаюсь особой конфликтностью. Умею контролировать себя и свои действия. Очень дружелюбный. На данный момент учусь на первом курсе и получаю стипендию. Занимаюсь тяжёлой атлетикой и вхожу в состав юнармии. Свободное время уделяю компьютерным играм.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id178007595

Опубликовано: (изменено)

Ты про это?

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"

Изменено пользователем Elite_Shadow
Опубликовано:

Против... 

10 часов в майнкрафте и 1 курс не вяжутся что-то.

Проблемы по пунктуации.

В пункте про правила немного не то написал.

Опубликовано:

Против... 

10 часов в майнкрафте и 1 курс не вяжутся что-то.

Проблемы по пунктуации.

В пункте про правила немного не то написал.

Про правила я немножко изменил.. Но смысл остаётся точно такой же.

10 часов в майнкрафте и 1 курс не вяжутся что-то. Не нужно в крайности кидаться... Это я свой максимум написал..

Опубликовано:

Про правила я немножко изменил.. Но смысл остаётся точно такой же.

10 часов в майнкрафте и 1 курс не вяжутся что-то. Не нужно в крайности кидаться... Это я свой максимум написал..

Однако я кинулась в крайности, и не советую тебе продолжать данный спор, либо перенести его в ЛС, т.к могут посчитать за АП темы (нетерпеливость). Удачи.

Опубликовано: (изменено)

Против.

- Сомнения в возрасте.

- Аккаунт недавно создан.

- Нетерпеливость

Изменено пользователем Novaya_2
Опубликовано:

Против.

- Правила не прочитаны

Правила он прочитал, но немного дополнил. Но самое главное он указал этот пункт из правил :)

Претензий надеюсь больше нет =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...