Перейти к публикации

[Жалоба на модератора MrSergo]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Перемут был? Если был, то скрины скинь.

Ему просто было плевать на это, а я просто написал "Всмысле?" к тому что он Забанил игрока причина: Мешает игровому процессу.

Стоит взять в кавычки "Мешает игровому процессу"

Изменено пользователем Forest_Game_
Опубликовано:

Действительно, за просто так мут.

http://screenshot.ru/1f4017329dcf1afd7358ed73f38fa847.png

Нууу... и где же тут мат? там всего лиш 2 звёздочки, какое слово матное начинающееся на "пи" и заканчивающееся на две звёздочки?

Опубликовано:

Нууу... и где же тут мат? там всего лиш 2 звёздочки, какое слово матное начинающееся на "пи" и заканчивающееся на две звёздочки?

На сервере стоит анти-флуд, который не позволяет писать 3 и выше одинаковых символа, ты поставил 3 звёздочки, одну "он" убрал, и исходя из всего этого, там был мат.. скрытый мат, за что ты и получил мут.

Опубликовано:

Не то имел ввиду, ну ладно, буду иметь ввиду. Модераторам можно банить за "Мешательство в игре"

Чувак, можно, перед баном спросил Администрацию, это так тебе, на ус.

Если ты чего-то не знаешь, лучше помолчи. 

Опубликовано:

Ты забанил игрока за то, что тот "мешал играть" 

Помеха игровому процессу - бан на 2880 минут, в чём проблема?

Опубликовано: (изменено)

Помеха игровому процессу - бан на 2880 минут, в чём проблема?

Где же это правило? Чего то когда я читал не было написанно, скрин в студию!

Изменено пользователем Forest_Game_
Опубликовано:

Prorok995 был замутен ?

Он был забанен, если ты не видишь, а не замучен.

http://screenshot.ru/1f6a45fd99fc8d9f02c4df9130f741c7.png

Док-ва, что Mr_Egor77 поставил там warp. Также я лично ходил к ним, чтобы проверить, правда-ли это, и как выяснилось, там действительно стоял warp наказанного игрока.

Опубликовано:

Где же это правило? Чего то когда я читал не было написанно!

Чувак, скажи, а ты где видел, за что модераторы должны банить, а за что нет? Мм?

Это нигде не написано, для обычных игроков. 

Мне интересно, что мог делать игрока, чтобы его забанили за "Мешает игровому процессу"?

Пока те занимались своими делами/играли, он тп.хался и бил их рукой, мешал им нормально играть. 

Опубликовано:

Чувак, скажи, а ты где видел, за что модераторы должны банить, а за что нет? Мм?

Это нигде не написано, для обычных игроков. 

Пока те занимались своими делами/играли, он тп.хался и бил их рукой, мешал им нормально играть. 

Скрин правила где написанно что ты должен банить за то, что человек мешал играть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...