zDFelixDz Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) 1. Модератор2. Время в игре: 4 д. 2 ч. 46 м.3. Ник в игре - zDFelixDz4. Настоящее имя - Данил 5. Возраст - 16 лет6. Да, был модератором на других серверах.7. От 4-х часов и больше. 8. В вечернее время, с 17:00 часов до 22:00. Бывает и в дневное время с 14:00. (Время МСК)9. Этот сервер интересный, и мне, как и многим, нравиться играть на нем, но есть минус - нарушители. Неприятно, когда процесс игры теряет интерес из-за читеров, при матерящихся игроков, флудеров или спамеров. Хочу быть одним из тех, кто помогает улучшить сервер для хорошей производительности сервера, для нормальной игры.10. Да, обещаю быть отзывчивым по отношению к игрокам. (Администрации проекта)11. Ходил на кружок дзюдо,карате,футбол я очень весёлый человек.12. https://vk.com/cookie1su Изменено 16 января 2019 пользователем zDFelixDz
oD1qHo4Ka Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Против... 1. В 6-ом пункте написано - что был модератором. Но странно, что не указал пректы.2. Времени наиграно очень мало, и хоть это не существенная проблема, она уменьшает уровень реакции на заявку от других игроков.3. Есть некоторые проблемки с пунктуацией (у меня они тоже есть).4.В 10-ом пункте написано не то что там должно быть... Удачи. Изменено 16 января 2019 пользователем oD1qHo4Ka
zDFelixDz Опубликовано: 19 января 2019 Автор Опубликовано: 19 января 2019 Прочитали ли правила наше Против, причины выше. Против... 1. В 6-ом пункте написано - что был модератором. Но странно, что не указал пректы.2. Времени наиграно очень мало, и хоть это не существенная проблема, она уменьшает уровень реакции на заявку от других игроков.3. Есть некоторые проблемки с пунктуацией (у меня они тоже есть).4.В 10-ом пункте написано не то что там должно быть... Удачи. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - (Я на писал да)
Yure Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против. Не прочитаны правилаПунктуация/орфографияВ ВК немного другая дата стоит, где 16 лет точно не выйдет. *пуф*Запрещено же вроде находится на двух должностях одновременно *пуф*На каких серверах был? Указал бы хоть.Как бан может увеличить производительность сервера? Немного бессмысленное предложение.Придралась бы к "z" в начале ника, но оно вроде как запрещено.
KirillWorld Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Против.1. Правила проекта не прочитаны.2. Грамматика.3. Пунктуация.4. Сомнение в возрасте. _bellyache и zDFelixDz 1 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Против, причины вышеудачи)
zDFelixDz Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 Против. Не прочитаны правилаПунктуация/орфографияВ ВК немного другая дата стоит, где 16 лет точно не выйдет. *пуф*Запрещено же вроде находится на двух должностях одновременно *пуф*На каких серверах был? Указал бы хоть.Как бан может увеличить производительность сервера? Немного бессмысленное предложение.Придралась бы к "z" в начале ника, но оно вроде как запрещено.Оно не запрещено.
Рекомендованные сообщения