Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере - 14 д. 1 ч. 46 м.
  • Ник в игре - NastyaKim99
  • Настоящее имя - Юлия
  • Возраст - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной должности был на серверах Ensemplix до закрытия проекта (сейчас он открыт снова), ну и кроме этого были должности на онлайн-серверах. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов, в выходные от 4 до 10 часов. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 18:00 (По моему времени это с 14:00 до 22:00) 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На этом сервере большая аудитория игроков, среди которых есть нарушители, которые иногда остаются безнаказанными,чтобы другие были довольны и играли с радостью, хочется помочь серверу :) 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Юля.В  основном все свободное время я сижу в компьютере, играю в различные игры (Например: CS:GO). Очень люблю смотреть боевики и комедии. Школу окончила с синим дипломом. Сейчас я учусь в Базовом Медицинском колледже на патологоанатома. С людьми общаюсь беспрекословно, я неинициативный тип, от этого я редко завожу новые знакомства.  
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mur_sad_sad
Опубликовано:

Так, ты Настя или Юлия? -_-

Далеко 2 года назад я не знаю где был мой мозг, и почему я написала имя Настя в моем нике. Наверное, оно мне очень нравилось. Но вкусы меняются, а ник нет. Вот так вот. 

Опубликовано:

Далеко 2 года назад я не знаю где был мой мозг, и почему я написала имя Настя в моем нике. Наверное, оно мне очень нравилось. Но вкусы меняются, а ник нет. Вот так вот. 

ну....понятно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...