Перейти к публикации

Можно пруфы на бан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все верно.

Пффф, я понимаю, но что я мог сделать, если я завис? У меня просто белый фон на майне и ничего не работайте. Тем более я ни как не навредил игровому процессу. 

Изменено пользователем Heryk99
Опубликовано:

Пффф, я понимаю, но что я мог сделать, если я завис? У меня просто белый фон на майне и ничего не работайте. Тем более я ни как не навредил игровому процессу. 

Модератор не виновен, что у тебя там что-то "зависло". 

Опубликовано:

Модератор не виновен, что у тебя там что-то "зависло". 

Cо скольки секунд зависания в воздухе считается нарушение?

Опубликовано:

У меня 5 секунд! И что, за это бан теперь?

Это абсурд... я ведь даже игровому процессу не помешал, мляяя. Какие здесь "грамотные" и "хорошие" правила!

Опубликовано:

Это абсурд... я ведь даже игровому процессу не помешал, мляяя. Какие здесь "грамотные" и "хорошие" правила!

А какие должны быть правила? Большинство таких игроков (если не все) зависают специально. Или всех кто так делает нужно прощать, мол вдруг у него майнкрафт завис! Хотя никогда такого не было что просто белый фон...

Опубликовано:

А какие должны быть правила? Большинство таких игроков (если не все) зависают специально. Или всех кто так делает нужно прощать, мол вдруг у него майнкрафт завис! Хотя никогда такого не было что просто белый фон...

Какие?? Нормальные!! А вот это, я даже не знаю что... Да даже так, раз время для нарушения 5 секунд, а у меня столько и есть, то за это бан? Я игровому процессу не мешал. ТУПОСТЬ!

Опубликовано:

Какие?? Нормальные!! А вот это, я даже не знаю что... Да даже так, раз время для нарушения 5 секунд, а у меня столько и есть, то за это бан? Я игровому процессу не мешал. ТУПОСТЬ!

Ну, как минимум, игроку килл не засчитало, а возможно у него задание и он лвл получит? А из-за тебя на 1 килл меньше.

Опубликовано:

Ну, как минимум, игроку килл не засчитало, а возможно у него задание и он лвл получит? А из-за тебя на 1 килл меньше.

Вот что получается, из-за очень "проработанных" правил игрок не получил килл и всё, а я получил ещё и бан. Но ведь правил я не нарушал специально, лаги у всех бывают.

Вот что получается, из-за очень "проработанных" правил игрок не получил килл и всё, а я получил ещё и бан. Но ведь правил я не нарушал специально, лаги у всех бывают.

"Запрещено использование багов", багоюз на св - это использование багов, следовательно, все верно.

Изменено пользователем Nekil
Опубликовано:

"Запрещено использование багов", багоюз на св - это использование багов, следовательно, все верно.

Вот именно! "Использование багов", а не как у меня просто майн залагал, я бы помянал,  если бы я реально багоюзил, но это нелепая случайность... гребаные лаги майнкрафта

Опубликовано:

Я не обязана разбираться с тем,что у тебя залегало. На форуме много таких тем,и ещё никого не разбанивали. Поэтому тебя тоже не разбанят.

Опубликовано:

Причём тут помеха игровому процессу? У тебя багоюз виден, хоть я жалобу не смотрел

Мляяя, это не багоюз,  У МЕНЯ ЗАВИС МАЙНКРАФТ!!!

Мляяя, это не багоюз,  У МЕНЯ ЗАВИС МАЙНКРАФТ!!!

твои проблемы, что у тебя там зависло)

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

твои проблемы, что у тебя там зависло)

Вот такое вот на этом сервере "хорошее" отношение модераторов к игрокам) 

Опубликовано:

причем тут отношение, обьясни мне?

правила есть правила, ты завис и получил наказание

Опубликовано:

Напишу я к примеру "модер хуесос", модератор забанил меня, я прошу разбан у Модератора, Модератор отказывается меня разбанивать, ведь я оскорбил его. Модератору ко мне будет хорошее отношение?

Напишу я к примеру "модер хуесос", модератор забанил меня, я прошу разбан у Модератора, Модератор отказывается меня разбанивать, ведь я оскорбил его. Модератору ко мне будет хорошее отношение?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...