4ang270 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Название: PJ (PVP JUNGLE)Суть игры: Всего в 1 игре: 8 челвек вы спавнитесь на карте 50x50,полностью заросшей джунглями (там где только надо рубить лианы и т.д тоесть полностью заросшая, и вам в инвентарь даются вещи: каменный меч,деревянный топор,16 стейков, железный шлем и ботинки, ваши спавны находятся в 20 блоках от врага, вы должны убить всех, так же есть мид там горка и на горке вертолёт, есле вы залезете в вертолёт вам автоматически выдатся: алмазный меч острота 1,железный сет алмазная шапка и алмазные ботинки,железный топор,тортик и 64 стейка и засчёт этого вы должны убить всем, так же на карте есть 2 храма там при входе даются: железный меч, железный нагрудник.Победителю даётся: 150 коинов2 месту: 100 коинов3 месту: 50 коиновучастникам по 25
Comeback Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Аналог хг, только сундуки заменил на начальные киты, храмы и вертолёт.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Такого не добавят . (Дима писал , что подобие HG небудет..)А так за
Skyndir Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 50 блоков? 50 Блоков? 50 БЛОКОВ?как? Как? КАК? Это же малая карта! Какого ...? Игра же закончится в первые 3-6 минут! Прости Чанг но я на этот раз против. Ты перегнул палку. Храм, вертолет, 50 блоков?Что это за жанр? ЭкшенНубоТриллер? Или это БоевичныйТупоКилл? Нет, прости но...нет. Я не могу понять такое. Прости. На этот раз я против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас