Warlam Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Всем привет! Предлагаю добавить "новые" для VimeWorld мини-игры такие как: EggWarsРежим EggWars, который очень похож на BedWars. Но на нём вам предстоит победить противоположенную команду, путём уничтожения их яйца. Яйцо расположено как на вашей базе, так и на всех противоположных.Вы должны защитить его любым путём. Вам доступно 4 или 5 вида валюты: железо, золото, алмазы, изумруды. На вашем острове есть 1 или 2 источника железа и 1 источник золота. Каждый из источников спамит ресурсы с разной скоростью, но источники можно прокачать для того чтобы они давали ресурсы быстрее! Алмазный источник расположен на маленьком остров к которому может построится ваш противник. Изумруды расположены на центре. Более детально изучить мини-игру можно на сервере CubeCraft Лицензия (там самый идеальный EggWars из всех).
TARGET Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 ок за!А тем кто говорят что это плагиат-все почти мини-геймы сплагиячены
kobollt_Imka Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Против. -Ищи ответы в других темах, мне щяс лень писать..
murzuk Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Предлагаю НЕ добавлять EggWars. И я думаю, администрация сделает выбор в мою пользу )0
D1sen Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Против.-Уже есть клэш поинт -бедварс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас