Перейти к публикации

Не верно закрыла жалобу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть в правилах "пиар клана" , подходящий под одну черту с пиарами в вк и тд. И если ты этого не знал, то доброе утро.

Я сидел с модераторами в дс и спросил: "Можно ли пиарить гильду, писав её полное название" . Мне сказали , что нет и по жб-это бан. 

Можно приглашать людей в гильду, и да, тыкни ГДЕ? ГДЕ? Где такое правило? Ты сравнил рекламу левых проектов с гильдиями на сервере

Опубликовано: (изменено)

Ты читать умеешь? Я говорил про упоминание в пиаре гильды её полное название. И это правило есть в модераторском форуме, раз о нём мне сказали модераторы. Но сегодня другой модр мне написал, что пиарить можно, если не употреблять слово "клан", я могу признать ошибку, но она не моя на 100%. Теперь мне кажется, что правило не очень корректно при поднесено. Приношу свои извинения Диме, но многие , кто комментил пишут бред.

Изменено пользователем HellBunny
Опубликовано:

Ты читать умеешь? Я говорил про упоминание в пиаре гильды её полное название. И это правило есть в модераторском форуме, раз о нём мне сказали модераторы. Но сегодня другой модр мне написал, что пиарить можно, если не употреблять слово "клан", я могу признать ошибку, но она не моя на 100%. Теперь мне кажется, что правило не очень корректно при поднесено. Приношу свои извинения Диме, но многие , кто комментил пишут бред.

Где это такое правило, о котором обычные игроки должны знать, но его нет?

Опубликовано:

Где это такое правило, о котором обычные игроки должны знать, но его нет?

Извини меня, но ты "умный" или прикидываешься? В модераторском форуме, если тебе это интересно обратись за помощью к ним, но если ты такой "кхм-кхм" и тебе никто не хочет помогать, то я тоже тебе ничем помочь не могу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...